みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

巴がゆく!
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
90話まで配信中(36~55pt / 話)

4.2 評価:4.2 570件
評価5 45% 255
評価4 32% 183
評価3 19% 108
評価2 3% 18
評価1 1% 6
411 - 420件目/全481件

伊織さんカッコいい♥️

激しい戦いのシーンなど、怖い場面が沢山でてきますが、
    危険な臭いのする組織の中に危険を承知で飛び込んだ伊織さんを守るためにメイドになって守ろうとしている巴!美しい☺️
    なにより、伊織さんが美しいのですが!

懐かしいっ!

かれこれ何十年も前に、初めて読んだ田村先生の作品です!
    確か、連載中の最終回手前から買い始めた雑誌だったので、スタートってこんなんだったんだ…と懐かしく、とりあえず無料配信のだけですが読みました。
    少女漫画っぽくないけど、可愛いんですよね~

by 匿名希望

好きな作家さんなんだけど、バサラ以外読む気しないんだよなー。
    なんだろー。
    最近コテコテの恋愛ものが好きだからかなー。
    この絵だと歴史的な感じがする方が好きなだけかなー。。。
    好きなのよー。嫌いじゃないのー

by 匿名希望

バサラを読んで作者さんがどんな話しを書くのか気になり読んでみました。絵がみにくいという部分もありますが内容は面白くて無料分あっという間に読みきってしまいました。いろんな登場人物がでてきて日本の話し?と勘違いしてしまいます。

うーん、

BASARAが好きで、作者買いで無料分を見てみたのですが、あまり響きませんでした。
    正義ぶっているけど、不良のはなしはあまり好きではないのだと思います。
    男性キャラもあまり魅力的ではないし。
    話に引き込まれませんでした。
    課金してまで読もうと思わなかった。

面白いけれど…

この作家さんは大好きで、この漫画もタイトルは知っていました。だけど、今回読むのは初めてです。ぶっ飛んだ設定もキャラもとても良いのだけれど、やはり古さを所々に感じでしまいます。ストーリーは面白いです。巴の格好良さも際立ってます。

懐かしい

もう、田村先生の作品は大好きなので、若い頃思い出します!

次号が出るのが待ち遠しくて待ち遠しくて仕方なかったな。
    巴が カッコ良くて 田村先生の話は 少女が 勇ましいのに 乙女。

私も そんな主人公みたいになりたい!って いつも 憧れだったなあ。って ホント懐かしいです

by 匿名希望

ちょっと古さを感じるマンガ

無料分だけ読ませて頂きました。この作者の描いてる「BASARA」と言うお話がとても面白くて大好きだったので、期待して読んだのですが、ファンタジーだった「BASAR A」に比べて現代風な話だったせいか、首都高をローラーを履いて疾走する不良グループのボスという設定がどうしても違和感を覚えてしまって感情移入出来ませんでした。

謎の布石がさすが

田村先生の作品はとにかく設定がしっかりしてて大好きです。特徴的な絵の雰囲気も好き。
    あと、女性の登場人物がとにかくカッコイイ!!まだ読み始めたばかりですがこれからの展開がどうなるのかかなり楽しみです。

懐かしいです。
    わたしの一番好きな漫画です。
    数十年ぶりに読み返してみたけど、やっぱり好き!

巴がカッコイイです。
    懐かしくてつい課金して一気読みしました。

ローラースケートの達人がヤクザの娘で、、、と、ありえないストーリーなのに読み応えあり!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー