みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
田村由美先生の作品は、時代を感じさせません!もちろん読んでいるとこれ今じゃアウトだなーとか古くて懐かしい表現とかありますが、それを踏まえても読む価値ありだと思います。
by かいぶつさん- 0
まだ途中ですが
この作者はハズレなくドキドキハラハラさせられる。でも、最初から恋人は胡散臭かった。こんな展開になるとは思いませんでしたが。かなり前の作品かな?おもしろいです。
by greencamel- 0
懐かしすぎて読む前は内容が思い出せなかったけど、読み始めたら一気にあの頃に戻りました。
当時は不良っぽい感じにちょっと憧れたなぁ。by ゆうゆうしょうここ- 0
ミステリーよりバサラ寄りの作品?
「ミステリーという勿れ」が面白かったので、
同じ作者の子の作品を読んでみた。
でも、ミステリーよりバサラ寄りの作品かな?
話の展開は面白そうだけど、
ミステリーと違って、知的な楽しみはなさそう。by ノー・ニックネーム- 0
懐かしいけど古びない
ミステリーと言う勿れを最新まで読んでしまい、もっと田村由美さん作品を読みたいな〜と思い懐かしいこちらを再読。今読んでもやっぱりグイグイ読める。熱量の高さがスゴイ漫画。
ヒロインが最初弱っちいけど、徐々に本来の強さを発揮して成長していく所が他の田村由美さん作品との共通かもしれません。by もずく9- 0
昔読んだけど久しぶりにまた楽しみました。大人が読んでも新鮮で奥が深いなあ。ほんとこの作者さんはストーリー作りが上手い
by フラペチーノ0615- 0
巴がゆく!
この作者の作品が好きですが、あまり話しが良くわからないなと感じるところもあります。バサラや7シーズに比べたらまあまあかな。
by ふはり- 0
伊織様が
伊織様がカッコいい。
義仲の正体に驚き、もう一度登場シーンから読み返した。
田村先生のBASARAが好きで学生時代読んでいたが、この作品を読むのは今回が初めてで、無料分以降も課金して読んでいる。by かなたまちゃん- 0
なかなかおもしろいですね
無料の巻だけ読むつもりだったのですか
ついつい課金して読み進めてしまいました、by gjtjj- 0
懐かしい!
ミステリと言うなかれ が最近テレビドラマとして、始まったので、田村由美さんの他の作品を、また読んでみました!
やっぱり、ストーリーが良い!
BASARAも読んでね!!by ねぷさん- 0