みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり古い作品なんですね。知らなかった。設定が今ではないよねってことが多いですが、当時はそれで良かったのでしょうね
by 第八ハル-
懐かしいね
むかーし、紙で読んだ記憶が。
少女マンガだけど、アクションマンガなので 少年紙のような勢いがあります。
7SEEDSもいいですが、長いので 巴くらいが丁度いいです。by ななし子♥️-
漫画は知っていたけど、今まで読んだことがなかったが、ミステリという勿れが面白かったので田村先生の他の作品も興味を持ち読んでみた。
まだ無料で読めるところまでしか読んでないが、つい引き込まれて課金しそうになった。by 牡蠣くけ子-
昭和の漫画!
「ミステリーと言う勿れ」から来ました。
髪型や服装や、暴走族っぽい人達や、とにかく昭和な香りがプンプンしますが、そういうところを「昔はこうだったのかー」と楽しめたら良いんじゃないかと思います。
今もなお現役で描き続けていらっしゃる田村先生に脱帽です!by しーしーママ-
絵柄も何もかもレトロ感満載ですが、何だか引き込まれて読んでしまう…不思議な魅力がある作品だなぁと思います。
by ぺんぎんとり-
やっぱり古い
全体的に絵も話も古いなあ。やっぱり絵が安定してきたBASARA以降を読んだほうがいいかなと思い無料分だけにしておきました。
by 明日の下駄-
昔の作品ですね。田村由美さんの作品が好きで、これは読んだことがなく、読み始めたばかりです。田村由美さんの話は間違いがないので楽しみです。
by あかさん3-
なる?
なに!なぬ?
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン-
昔読んだことがあるような、、
懐かしいシチュエーションと思い無料版まで読みました。続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
田村直美先生の作品は、10代の頃にBASARAを読んでハマりました。この作品は初めて読みましたが、時代が感じられて逆に新鮮笑
どう展開していくのかが予想出来ないところは昔も今も流石だなと思います。by 匿名希望-