みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方はほんとうに作品によって思考や、絵のタッチまで違うのが不思議です!!もちろん良い意味ででてす!

試し読みをしました。、
    絵があんまり好みではないけど、無料ならと思って読んでみましたが、やっぱり読みすすめられず・・・

あぶな

高速道路でローラースケートってヤバいよ。罰金ものだし、事故って取り返しのつかないことに、なったみたいだね。

んと

この方は私の憧れなのでござるよ。巴って名前自体がまずカッコいいし、意味合いも更にカッコいい。紋になったり。

なつかしい!

うんうん、こんな感じだった。
    でももう楽しめないな~
    さすがにリアリティーなさすぎる。

主人公が警察や不良たちから信頼されすぎ。その割には何もできないのに、、、。

こんな荒唐無稽な話を勢いや熱量で進めていく作者の力量はさすがだけど。

作者読み

バサラから来ました。この作者の作品はどれも好きですが、どうもこれは好きではなかったです。
    昭和感も強いし(当然ですが)、暗いです…。無料だったら読むかなーという感じです。田村先生の他の作品に期待します。

好きな作家さんなんだけど、バサラ以外読む気しないんだよなー。
    なんだろー。
    最近コテコテの恋愛ものが好きだからかなー。
    この絵だと歴史的な感じがする方が好きなだけかなー。。。
    好きなのよー。嫌いじゃないのー

ちょっと古さを感じるマンガ

無料分だけ読ませて頂きました。この作者の描いてる「BASARA」と言うお話がとても面白くて大好きだったので、期待して読んだのですが、ファンタジーだった「BASAR A」に比べて現代風な話だったせいか、首都高をローラーを履いて疾走する不良グループのボスという設定がどうしても違和感を覚えてしまって感情移入出来ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件