みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

やっぱり…

懐かしい…!夢中で読んだなぁ~と懐かしかったです。伊織様がカッコいいのはもちろんだけど、私は本当に最後まで上総が大好きでした。再読しても上総が好き。マルボロ、憧れたなぁ…やっぱり田村由美さんの話は色褪せないなと感じます。

他の方のレビューを先に見てしまいましたが、有名な作品のようで。
    自分は初めて読みましたが面白いです!
    ローラースケートやせりふ回しなどが確かに昔を感じさせますが、ドキドキハラハラの連続で、まったく飽きがこないです!

間違いない

この作者の漫画はほとんど間違いなく面白い。 でもさすがに絵が古く感じます。丁寧に描いてる分、分かりにくい絵もあります。

田村由美先生の作品は本当に面白いです。ストーリーが大好きです。
    正直、初めは絵が好きではなかったのですが、ドンドンはまっていきました。おススメです。

懐かしい。

本屋さんで目を惹く綺麗な表紙に手に取った方は多かったはず。
    私もその1人です。
    内容うる覚えなので又読み返します。

すき

全て好きです!絵もストーリーも!
    何回読んでもおもしろいし、飽きません!
    ぜひ、たくさんの方に読んでいただきたいー

田村由美さんは、昔から大好きな漫画家さんです。登場人物も魅力的だし、絵もとっても綺麗で読みやすいです。

うーん、悪くないですけど私にはあまり共感できませんでした。面白いけど主人公に共感できずでした。作者さんは好きです。

懐かしのアクション少女漫画

時代背景は相当古いので、今の若い人には分からない部分も多々あるでしょうね…でも、やっぱり田村ワールドは面白い。主人公の女の子、大概モテモテやん(笑)どんなにかっこよく見えた事か(笑)

伊織と上総と巴、ドキドキしながら読みました。

この作者さんは本当にストーリーも絵も素晴らしいです。

この話しとバサロが大好きです‼

涙がでました。