【ネタバレあり】あなたに花を捧げましょうのレビューと感想(7ページ目)

作者さんのストーリーが大好きです。親同士が決めた結婚に反発する主人公。相手は幼なじみ。守護霊、呪いなど非現実的な要素がファンタジーすきには面白い。無料分の6話読んだけど続きがきになる!

好きな漫画家

好きな漫画家さんの作品なので、期待しつつ読んでいます。
    今回はどんなファンタジーなのかな〜、と思っていたら、呪い!?🙀
    二人のキュンキュンに期待。
    度々出てくるご先祖もイケメンで、良いです 笑

絵がきれいで好きです。無料分を読んでその後が気になります。課金しようか迷い中ですね。。その作者さんの作品はどれもおもしろいです。

どんどんと引き込まれていくストーリーです。親が決めた婚約者といってもゆづきみたいなイイ男だったらアリですね!

続きが気になって一気読み!

呪いとか、先祖の霊とか… 気持ち悪いわけでは無かった… ただ ただ 続きが気になって一気読みしちゃいました!
    お互いの気持ちが固く結ばれていて安心してよめたけど、やっぱりハラハラドキドキもした!
    ハッピーエンドでほっ!とした!

ご先祖様様が幽霊?霊?になって出てくるけど、それは物語上、仕方がない。現実に置き換えたらそれはそれは怖いけど。

大好きな!

作者様買いです!!今回もまた素晴らしい作品です!無料分だけ見て…なんて思ってると課金課金してついつい最後まで…な作者様にあっぱれ!

なかなか、話が面白そうなマンガです。先が気になって、読んでしまいたくなってしまいました。主人公たちのキャラもカッコいい、キレイ系でいいなと思います。

最初は恋愛ものかと思えば、やっぱりファンタジー系と言うか、ちょっと怖いような…。でも、ちょっとクスっと笑えるとこもあるので、無料ぶん増えたら読みたいです。

設定が

設定がちょっと思ってたのとは違ってたかな。最初は楽しめてたんだけど、だんだんと理解できないところがでてきたかな。