みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

明るくて気の強い女の子といろいろ背負っている男の子。問題満載そう。どう解決していくのか楽しみです。絵が好み。
by kadomm-
許嫁との愛にワクワク
許嫁っでだんだん愛が深まるって、良くあるストーリーですが、幽霊もでてきたり、大海トムさんらしい展開にワクワクしてます。絵が美しくて好きです。
by キラキラちゃん-
代々早世の呪いをかけられている…なかなか暗い設定ですが、面白いです!
絵もとても綺麗で、繊細に描かれており、作品の世界観とぴったりだと思います。by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも読んでます。サスペンス要素と、謎解きぽいところが色々想像しながら読めて面白いです。まだ途中なので、続きが楽しみ。
独特の世界観が好き
作者さん買いです。まだ途中までしか読んでませんが、真の強いヒロインとイケメン、翻弄されながらも前に進み、愛を育んでいく姿が読み入ってしまいました。続きが楽しみです☆
幼なじみ
よくある幼なじみと思いきや、非現実的な幽霊や呪いが出てきたりと、それでも内容は本当に面白い。要約も分かりやすいし、話の展開もテンポがいい。読んでてワクワクします。
柚月君がかこっこいい
なんかオカルトチックかと思って読んで見たら、ちょっとドキドキするLoveコミックでした。
絵が綺麗だし、
ドキドキする感じが面白いですねby 匿名希望-
許嫁
幼なじみのセリと柚月が親同士が決めた許嫁。セリは柚月との結婚に難色を示すけど柚月はずっとセリの事を思っていたって素敵なんですけど。ご先祖様が守護霊で出てくるのも違和感なくよめます。
by 稚花-
先生の作品はいつも独創的で惹きつけられる。今回は男性が短命に生まれる、先祖達が守っているけど呪いが次々にくる。ドキドキします
この作者さんの作品が好きです。定められた運命は決して楽しく明るいものではないけれど、その運命を背負いながら懸命に生きている登場人物の心情を丁寧に描かれていて、ストーリーに引き込まれていきます。