【ネタバレあり】あなたに花を捧げましょうのレビューと感想(6ページ目)

作者買いです。すごい呪いだったわりには、呪われた理由は大した事なかった。ただ男に捨てられただけ……。

さらに

狼と恋愛、霊と恋愛と、大海先生の作品は
    現実的ではないのですが物語と絵が素敵です。こちらの作品も主人公も相手も人間同士ですが霊災が付きまといます。
    主人公に置き換えて読むには非現実的なのですが、物語として読むのにとても面白いと思います。

柚月がイケメンー!色気がすごいー!最初は婚約に反発していたセリがどんどん柚月を好きになって、両思いになるところが、キャー!!!ってなりました。

無料分だけのつもりが全話購入してしまいました。想像していた展開とは違い、楽しかったです。ハッピーエンドだったので、なお良し、でした。

みえないものがみえる不思議なストーリーでとてもおもしろいです。お互いに恋に落ちる姿がとてもいいです。

無料配信分だけ読みました
    服装とか ちょっと古い感じかな
    幼馴染みが親の決めた婚約者ってよくありがちな設定だけど、先祖が柚月を常に守ってるとか 他とは違うストーリーも交えてます
    わりと面白いかも

続きがきになる

許嫁だけと、彼女を思い婚約解消したいといいだした!どうなるのかなぁ?二人が結ばれて幸せになるどういいなぁと

好きな作家さんです❤️

なんて荒業なラストでしょう。
    細やかに進んでいた物語が・・・。
    でも、納得でした。
    ご先祖様達が、いい味を出していました。

呪いの話

代々、男子は早死にするという呪いがかけられている家に、富豪で幼なじみの主人公が嫁ぐ話でした。
    呪いをとく方法を見つけて、みんなが幸せになったので、読み手のこちら側も幸せな気持ちになりました。

面白かった

作家さんが好きで読みました。

意外な展開もあって、おもしろかったです

何度もよむ、まではいきませんが。。