みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

お化けとか

そういう作品多いですが違和感なく読めます

この作品も

作者買いなんですけど。
    読んでみたら、やっぱりどっぷり嵌まってしまう。

最後まで一気に読んだのに、ついつい読み返してしまってます。

主人公を想う彼がやっぱり素敵で。
    一途に想われたい~❤って、読み浸ってます。

呪い(彼女)との対峙も怖々(すみません、普段からホラーちっくな作品が実は苦手で…この作品が全然怖くないレベルのものだと分かってはいるんですが、『呪い』とかのホラーワードで抵抗が)
    でも、呪いの成り立ち?など丁寧に描かれてて、すっと入り込めた感じがします。

蜜夜婚が面白くて、こちらも読みに来ました

まだ、絵が出来上がって無いかと思ってましたが、綺麗な絵は基盤になっていて、ラブストーリーは敵となる相手?に挑むオカルト要素を絡めた物語で、とても楽しめました。人気のある作者さんのようなので、全て読破していきたいと思います。正月から一気読みしてしまいました。お薦めデス。

作家読み

最初は作家読みでしたがあっという間に読んでしまいました。
    ありきたりの設定だけどワクワクとドキドキで楽しかった。
    最後ハッピーエンドで良かった

大好きな作者さんの作品なので読み始めましたが、この作品もやっぱり面白いです!とにかくキャラが好きです!

この作者さんのが読みやすく購入しました。
    女性はやっぱり賢く美しくありたいな。
    絆がどんどん深まっていくところが美しいです。

とても面白かった!おススメです!

この作者さんの描く絵がとても好きで、特に男性がとても素敵です。
    ストーリーを読み進むうちに止まらなくなって1日で全部読みました。
    不思議な話とラブストーリーでとてもドキドキしましたが楽しかったです。

こちらの先生の漫画はハズレがなく面白いです、絵はきれいだしエロいシーンも本当にきれいでうっとりします(笑)

作者さん買いです。どれも絵がきれいだし、胸キュンします。
    この独特の世界観や設定が好きな方ははまると思いました。

作家買いしてます(*^^*)

やっと人間×人間と思ったら今度はいわくつきwご先祖様達はみんないい方なのですがあんまり見分けがつかず…
    色んな困難?を乗り越えながらこんな風に信頼し合い愛せる相手ができたらいいなぁと思いました。