みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいなあ、羨ましい。
きれいな二人がつい応援したくなってしまってついに無料分が終わります。作者さん、こういうテーマお得意ですかね。
by 妄想時代- 0
柚月とセリ許嫁ではあるがずっと拒否してきた柚月はセリの体を見て今までの恨みからせり一人が家の犠牲になっていることを知り自分が手助けしたいと思ってきた。それはせりに対しても恋愛感情が大きくなってきた。これから先はどうなるんだろう
大海先生の作品はどれも、絵が綺麗で繊細です。話の構成もちゃんとしていらして、世界観が広がります。読み応えあります
この作者さんの作品大好きです!絵もきれいだし、ちょっと不思議な話と男らしいイケメンに胸キュン出来ること間違いなし!
いつも不思議な世界を見せてくれるので、楽しみに購入しました。二人がとても素敵でドキドキハラハラします。最後に気になったのは…あの方は彼を好きだろうけど、どうなったのかなーということでした。
作者買い
蜜夜婚からの作者買いです。他にも何作か読みましたが、この作品は男の子が結構等身大なのが良い!蜜夜婚はじめ、和装やら現実離れした格好の似合う大人っぽい男性が多かったので新鮮でした。
作者買い
霊的な話とか、あんまり好きではなかったけど、作者さんの他の作品がとても良かったのでこれも読みました。
お化け屋敷的なビックリ、ただ怖い訳ではなく人の深層心理?みたいなところが根底の話なので、読みごたえありました。by バームクーヘンエンド- 0
よき
ヒロインが決められた結婚はいやながらも、幼馴染みの彼に惹かれていく流れがよいです。最後はハッピーエンドなのもよい。
共感が
作家さんは、好きです。主人公の気が強めだけど、あんまりすっきりサッパリというわけでもなく、共感が。
トムさんの作品は全部大好きです
しっかり者で金持ちなのにスマートで鼻につかない素敵なセリと優しい余りに自分で抱え込んでしまう柚月。2人の想いがすれ違い、上手くいかないのにもどかしい。支え合う愛情って羨ましい。