みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読み切った後の満足感高し
他の誰のどのストーリーにも似つかない独特な世界観に引き込まれる作品です
ストーリーの面白さは、40話しかないとは到底思えない深さで、読み終えた後の満足感が非常に高いですby Elwood- 1
おもしろい!
現実的な話でないけど、引き込まれます。キュン要素もあるし、謎解きもあるし、先が読みたくて一気読みです。
ご先祖様もステキでした。
オススメです。by 匿名希望- 0
絵も素敵です✨
他の作品でファンになり、こちらも読み始めました。時期によりかなり絵が異なる気がします…!
こちらの作品の絵柄はとても素敵で好みです。
お話しも少し長いかな?と思いながらも、一気読みしてしまいました。おすすめです!by 匿名希望- 0
わーお!
そうきたか!って感じのラストでしたね。
主人公のキャラが好きです。
さばさばしてて度胸あるのに、怖いものは怖いって可愛さもあって。
そしてメンズが格好いいですよ!
こんな幼馴染み欲しいです。by 匿名希望- 0
続き読んでみたいです
主人公の女の子が元気でちょっと読んでいて疲れるけれど、このあとどう展開していくのか楽しみです。いいなづけの男の子が綺麗。
最高:*:・(*´ω`pq゛
もう本当に素敵な作品です♥
とむ先生の作品にハズレは無いと思いますが(o´艸`)好みですが…
私はとむ先生の作品の男性が大好きです
そして普通なら嫉妬する対象のお相手の女性も実は大好きです(o´艸`)
二人だからこその恋愛模様が描かれた
本当に素敵な作品です(❁´ω`❁)by 匿名希望- 1
作家買いですが
この作家さんは、所謂、不思議な世界を描くのが本当に上手いなと思いました。長編で読み応えが有って、毎回楽しみです。
好きな作品
呪いやしきたり、旧家、などなかなか最近のマンガの設定では見られない単語ばかり。
でも、次が気になって、どんどん読み進んでしまいます。
一本筋の通ったヒロイン、その子を一途に愛する男性、という登場人物が多く、描き方が上手いですね。
読み終わった後すぐに、また読み返してしまった作品です。by 匿名希望- 1
絵がキレイ!
作者買いです。この人の描く女性は美しく強くそして愛らしい。男性はちょっとストーカー気質なくらいヒロイン超ラブ(笑)さらにちょっとファンタジーな要素もまたおもしろい。絵がキレイなマンガでファンタジーが好きな方にはお薦めです♪
by しょーみ- 6
壮大
家系の守護霊に守られてきた男性とその守護霊に運命の花嫁と言われた幼馴染の女性が男性の呪われた運命へと立ち向かっていく姿…どうなるの。