みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
きっと続きを読むであろう。興味深い好きな設定です。主人公がわめき散らすのは余り好きでは無いけど。それよりもこれからの展開が気になります。
面白い!
作者のマンガはほとんど持ってます!人ならざるものの描き方がうまいですよね〜!
毎回、そうくるか!という感じです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
作者の絵とかストーリーが好きで、いつも読んでしまいます。運命とか霊的なものが絡んで、いつも一緒にいたけど気にしてなかった人が気になるようになっていく展開も好きです。
非現実的だけど、そこがまたいい。
徐々に女の子のほうが男の子を好きになる過程もよくかかれているし、いい感じ!by 匿名希望- 0
おもしろーい!!
物語の世界観がすきです!!
強気な女の人が幼なじみの男の人に弱いとこを見せることがきゅんきゅんです!!by 匿名希望- 0
ハズレなしです!
蜜夜婚から好きになって何作目かの作家さん買いです。まだ無料分しか読んでいませんが、他の作品同様やっぱり面白い!そして、男性がかっこよく、ヒロインの愛されっぷりも羨ましいです。
少女漫画ではあるのですが、この作者さんの作品はとても丁寧で美しく好きです。
男性も美しく気高くかっこいいー!
好きですね!by ペパーミントティー- 0
ほんわか
なんだか、意地はってるヒロインが可愛らしい。そして、段々素直になる、、、典型的なパターンでツッコミどころ満載なのに、どうしてか読み進めてしまって、、あったかい気持ちになりました。
by kietsu- 0
作者買い
大海先生の作品がたくさん無料公開になっており、無料を買いました。
どの作品もファンタジー色強めで、これも大海先生の世界観を壊すことなく読めそうです。
自分もこんなに愛されたいなーと思うくらい、ヒロインは大事にされる作品ばかりで、今回の作品も期待大です。キュンキュンしたい人にオススメ。当方30代後半ですが、ハマりまくっています。
大海先生の作品は何度もよみかえしても感動がきえず、コスパ良し。by 匿名希望- 0
ふつうに面白かった。
この人の話はいい意味で似たり寄ったりだから、あたりもないけどハズレもない。
おもしろかった。by 匿名希望- 0