みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ステキなお話でした。最初無料分だけ読んでましたが、続きが気になって、一気に最終回まで読んでしまいました。おすすめです。
作者さんが好きなので、無料分を読ませてもらいました。
絵も綺麗で、大好きですが、やっぱりストーリーが良い!!間違いなしです。by 匿名希望- 0
すっかり
この作者さんのファンになってしまいました。全部ファンタジー物ですが不思議とすんなり世界に入れます。、色々作品読んできましたが、柚月が一番好みのタイプです笑
まだまだ無料分だけなのでこの先楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみですね。昔ながらの婚約者というのが、またいいですね。さあ、結婚までいけるかどうか、ワクワクします。
あなたに花を捧げましょう
この漫画家さんの何作目の作品かは、忘れました。禁断の恋で始まった連載は次々と作品を変えて描かれ、デビュー作とは比べられないくらい、魅力的な絵になってこられた頃のものだと思います。タイムリーに読んでいましたが、連載途中で読まなくなり、金回全話が読め嬉しく思いました。
by Anaranjada- 0
許嫁。昔はあったんでしょうね。
お化けのいる家、しかも見える話せる。怖い。美男美女でこの先どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
なかなかシリアス
トム先生の漫画は主人公とその彼氏がラブラブなところが好きなのですが、このお話はちと違いますね。
運命というか宿命に振り回される2人…みたいな。by めぐぞー- 0
先が気になる
男性の命を狙う形のない霊。主人公は結婚することになってー!?先が気になりますが、ポイントないので考え中です。
この作者様のお話が好きで読んでみることにしました。
人の心がつながったり、自分の思いを考えてみて気づくことがあったり、繊細な描写が丁寧にされていてとても面白いです。
ミステリアスな中にも、穏やかに読み進められるのがお気に入りです。by 匿名希望- 0
やっぱり。
この作家さんのお話で珍しく人間同士の恋愛モノだと思ったら、やっぱり見える系のお話なんですね~。でも面白いと思います。主人公の男の子はイケメンだし、女の子も美人だし。小さい頃からの許嫁って、どこか憧れるところがありますね~。