みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

違う作品からこちらにきました。
その作品のベースになってるのかな?と感じます。こちらも違う世界観で面白いです★by 匿名希望-
作者買いです。
芯の強いヒロインと、キレイな絵柄が素敵です。まだ読みはじめですがまた面白そうな雰囲気です。by 匿名希望-
許嫁
幼馴染でもあり、許嫁でもある2人は大切な所でちゃんとお互いを分かりあっているはずなのに、なぜかうまくいかなくて…一方通行になってしまうところがもどかしい。
作者買いですが、このかたの作品はどれもこれも描が自分好みで、素敵です。
イケメンも容姿だけでなく性格も素敵に描かれているし、今回の作品も当たりでした。by 匿名希望-
お化けとか
そういう作品多いですが違和感なく読めます
この作品も
作者買いなんですけど。
読んでみたら、やっぱりどっぷり嵌まってしまう。
最後まで一気に読んだのに、ついつい読み返してしまってます。
主人公を想う彼がやっぱり素敵で。
一途に想われたい~❤って、読み浸ってます。
呪い(彼女)との対峙も怖々(すみません、普段からホラーちっくな作品が実は苦手で…この作品が全然怖くないレベルのものだと分かってはいるんですが、『呪い』とかのホラーワードで抵抗が)
でも、呪いの成り立ち?など丁寧に描かれてて、すっと入り込めた感じがします。by 匿名希望-
こちらの先生の漫画はハズレがなく面白いです、絵はきれいだしエロいシーンも本当にきれいでうっとりします(笑)
作家買いしてます(*^^*)
やっと人間×人間と思ったら今度はいわくつきwご先祖様達はみんないい方なのですがあんまり見分けがつかず…
色んな困難?を乗り越えながらこんな風に信頼し合い愛せる相手ができたらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
絵も素敵です✨
他の作品でファンになり、こちらも読み始めました。時期によりかなり絵が異なる気がします…!
こちらの作品の絵柄はとても素敵で好みです。
お話しも少し長いかな?と思いながらも、一気読みしてしまいました。おすすめです!by 匿名希望-
作家買いですが
この作家さんは、所謂、不思議な世界を描くのが本当に上手いなと思いました。長編で読み応えが有って、毎回楽しみです。