みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

やっぱりいい!
友人に借りた漫画で読んでから、アニメを見た上でもう一度読みたくなりました。鬼灯様の閻魔大王への塩対応や、白澤様との掛け合いは最高です。茄子と唐瓜のコンビも可愛くて見てて飽きません。
怖い話かと思っていたら、とんでもないお話でした。アニメで知った作品だけれど、原作もやっぱり面白くて、楽しみが増えました。
by 125shiya-
全キャラに個性的で可愛い♡
歴史的な所や、日本昔話も盛り込んでくるので、その世界観もすごい。ギャグ的な所もいい!!
鬼灯さんの大王への仕打ちが面白い(笑)by ぷっちゃんだにゃ-
好き過ぎる
鬼灯様のシュールさ、出てくる全員の微妙な天然さ。地獄という舞台がなんだか可愛くも見えて来てしまう。不思議な漫画。
ギャグがいい
全巻買ってしまうくらいおもしろいです!
地獄のしくみもわかりやすく書いてあるので地獄のことも詳しくなります!by 匿名希望-
やっぱ良い!
雑誌で読んだことがありますが、読み直しています。やはり、鬼灯様のザクザク仕事をこなしながらのドSぶりが最高です!
by aiya-
シュールな面白さ
地獄が舞台なのにシュールで面白くあっという間に読めます。作者さんの聡明さも現れていて面白いです。おすすめです。
面白いです
ふと読んでみると、ヤベーナニコレ、ぶっ飛んでる!!と、気づいたら30分経って読み続けておりました。
かなり良いです。by きょんさんたかしさん-
鬼灯様のキャラがサイコー!面白くて読んでいくうちに地獄や悪魔についても自然と学べます(笑)私は茄子が個人的には好きです!
読みやすい
鬼灯のキャラがいいですね、クールで。1話1話が短いので、スマホで読んでもストレスがありません。でも絵がきれいだから単行本欲しくなるな~。
by しずくdrop-