みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

一人一人のキャラが濃くて面白い。1話完結で読みやすいのにどんどん読んでしまう。地獄の話しなのに笑いながら読んでいるけれど、実際自分が亡者になると考えたら恐ろしい…笑
地獄に就職したいです笑
鬼灯様の下で働けるのなら、めっちゃ働きます笑 仮に死んだあとに地獄行きが決まってるのならば、ただ罪を裁かれるのか、罪を償う為に就職するのか、選ぶことができればいいなと思います。天国に出向もあるみたいだし笑 死後の世界があるのなら、死ぬのも怖くないですよね\( ・ω・ )/
買って正解
地獄なんだけど実社会に通じるギャグ漫画。
ずっと欲しくて単行本を買おうかどうしようか迷っていたが、こっちで正解な気がする。
アニメの復習、予習にもちょうどいい。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好みです!久しぶりにマンガで笑いました
表紙だけ見たら陰鬱とした妖怪ものか、と思っていたのですが、全然違う
それぞれのキャラが愛嬌あって、かわいいです
特にシロと閻魔さまがお気に入りby ゆるまま-
個性的なイラストにひかれ、購読始めました。もう辞められません。本で欲しいくらいです。何かスッキリしないなぁー。と思う時にオススメです。一話完結だし、独特の世界観をお楽しみ下さい。鬼灯さん最高!
by さくら咲く-
こういう地獄なら
鬼灯さまや閻魔大王がいるならば地獄に落ちてもいいなっと思ってしまいます。シロと芥子ちゃんが1番好きです。
by 李由奈-
ギャグ重視かと思ってたら色んな豆知識とゆうか小ネタが沢山詰まってたり、しっかりと考えて作られているんだなと思った。鬼灯様の大王への対応がかっこよすぎて好きです。
思ったよりずっと面白かったです。
鬼灯の冷徹ってギャグ漫画だったかな?と思ってしまうくらいでした。あまり漫画を読まないので、全然知りませんでした。by 匿名希望-
地獄の仕事細かい!
のんびりした閻魔で、みんな鬼灯に頼りっきり
鬼灯大変だな~と思ったけど、閻魔に対する鬼灯のドSっぷりに、なんだかスカッとする話です。by 匿名希望-
〇
鬼灯の冷徹はアニメから見始めたけどとっても漫画も面白い!二期もとても面白くて好き
by はすも-