すっごく面白いです。
    レビューがとても高かったのと無料で読めたのでサクサク読み進めました。
    作者さんの世界観、好きです。

地獄の世界でのギャグ満載!
    笑えるし、地獄についての知識もつくし、おすすめです。
    冷酷な鬼灯が良いキャラしてます!

まだ少ししか読んでませんが面白いです!
    頼りにならない閻魔大王と地獄の統率を取っている鬼灯様。
    地獄も現社会と同じで色々と大変だなあと思うと面白いです。意外だったのが天国からの人材貸し出しの要請があったのには驚きでした。

読み辛い

タップ読みに慣れていないので、すごく読み辛いです😫画もあまり好みでないせいか、ストーリーが入ってきません。

この冷徹な感じでリズムよく話が進むの、とても楽しいです!
    地獄のことも詳しくなるので、本格的に勉強したい方にもおすすめ!

最高

最初は絵だけ見た最初はないなと思いました。でもとりあえず無料配信分だけ読もうと。鬼灯様が素敵すぎるー。ビジュアルも性格もなんとも言えない魅力でどっぷりハマりそうです。

鬼灯様が男前過ぎます。閻魔大王を軽くあしらうシーンも面白い。鬼灯様目線の地獄ライフから目が離せません。

地獄ネタなのに

単行本が出始めた頃から読んでました!
    地獄なのに鬼灯様が面白い所や閻魔様に辛辣なところ、とてもコミカルで大好きです!

メディア化した時、アニメでみました!金魚草が不気味可愛いく、お話しもテンポ良くて、おもしろい作品です!余裕がある時に購入したいな!

読みたい!単行本が欲しい!
    それぐらい最初から面白いです。
    ちょっとした言い回しもクスッと笑えていいです!

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,460件