評価良さそうですが、私は古い感じの絵があまり好きにはなれず、読み進められませんでした。好きな方はほんとにハマる感じの漫画だと思います

人は死んでみなくちゃ分からないけど死後の世界でもキツかったらイヤだな😅今も楽しいけど地獄だったら怖いな😅

うーむ

個人的にイラストが好みじゃないというか、見づらいというか。。。そこまでギャグマンガって感じじゃないです。妖怪系好きなかたにはオススメ

好きな作家さんで 興味深い内容で 無料いっぱいあるけど どうにもタップが読みにくい タップが大丈夫な人もいるけど この作家さんのように空気感も大切な人には合わないです。内容評価じゃありません

by announ

面白そう

タイトルからしてもっと怖いホラー物かと思いきや、読みやすく、会話の掛け合いも面白かったです。特に閻魔大王が頼り無さすぎて、笑えました❗

ストーリー

ストーリーが弱いと感じました。
    絵はいいのにストーリーが弱いと
    すごく残念もっと内容に力入れた方がいいと思う

地獄が会社の決済時期で混乱してるみたいな感じで、上司が仕事を裁けなくてもたついてるみたいな感じがする。その感じが面白い。

想像してたのと違ったけど

表紙を見ただけだと、主人公は正義のヒーローか何か、とにかく戦って、感動とかあるのかなぁとか思ってたけど、ギャグ漫画っぽい。でもジワジワと笑えます。

鬼のお話

不思議な設定の鬼のお話。タップ読みが読みにくいけれども、お話は面白い。ユニークなキャラで不思議ワールドに引き込まれます。

まだ最初の方しか読んでないけど、地獄を面白く書いていて、なんか楽しい!
    桃太郎がウケた!!
    鬼も大変だな!