みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
はじめは読み続けるか迷いましたが、読み進めていくとけっこう面白いです。地獄も色々大変だな・・・と思いました。
こんな地獄あり?
地獄の世界をコミカルに描いてあります。それぞれの地獄観に笑いがあります。日本・中国や西洋の地獄キャラが入り交じってて面白い!
by くらゆう- 0
予想外のコメディ
表紙が和風で、怖そうな鬼なので、さぞや怖い話だと思い、ドキドキしながら読みました。
しかし、予想以上にコメディ満載。一番最初に出てきたのが、あれれ?って言うくらい、桃太郎がアホで、お供達もシビアで、ついつい笑ってしまいました。
しかも、桃太郎達を各個性を生かした職場に転職させたり、なんだこれ??って感じですが、色々と面白いです。個人的には慣れてきた(犬)が可愛くて...
死後の世界、色んな人がいて、どんな人が出てくるのか、これからの話が楽しみです。by そうめんつゆ- 0
表紙の絵は好きじゃないけど高レビューだったので無料分を読みました。表紙と中身の絵の評価が違う場合も多々あるので。私には馴染めませんでした、、、ギャグも雑に思えて引いてしまいました。
評価良さそうですが、私は古い感じの絵があまり好きにはなれず、読み進められませんでした。好きな方はほんとにハマる感じの漫画だと思います
おもしろい!
大好きな作者さんの作品です。 どのお話を読んでも、ストーリーが よく考えられていて絵も上手です。 おすすめです!(^^)
キャラクターがかっこいい不思議
キャラクターが魅力的な作品です。かっこいいキャラクター、不思議なキャラクター!読んでてとても楽しいです!
気になって
題名は聞いたことが結構あったので、読んでみたのですが、ツッコミとボケが面白い。
鬼灯の真顔から放たれる一言がツボ。by 匿名希望- 0
設定が好きです。妖怪とか出てくる話はギャグでもシリアスでも好きだし面白い。
キャラそれぞれが面白いし可愛い。特にシロが可愛くて好きです(笑)by 匿名希望- 0
面白くて爽快
鬼灯さまのドSっぷりが、何かもう潔くて大好き。白澤さんとの喧嘩とかはもう面白くてにやにやします。いつも何かしら起きる地獄。キャラクターがみんな個性的で楽しい。
by りんごあめ♪- 0