アニメ

アニメで初めて観て只今、どハマり中!!
    無料分から読み始めたけど何度読んでも不思議と飽きないと言う…たまらない世界観です。

面白すぎる

これ、すごいよ!面白すぎる。お話の内容もキャラの設定も状況の設定もこんなの初めてだし、絵も上手いのでストレスフリー!いや、これは良いものに出会えました。天晴れ。

ふふっ。
    久しぶりにほっこりするギャグ漫画読みました。鬼灯様のキャラがとても良いですね。ついつい買ってしまいました。

人気

アニメを見てからこの作品の存在を知りました。色んなキャラクターが出てきますが、どれも魅力的で人気が出るのは頷けます。

大好きです

シニカルな鬼火さま
    なんとも言えない世界観でどハマりしました
    今週の分で最終回寂しいです
    読み返してます

絵柄がごちゃごちゃしていて読み難い部分もありますが、キャラたちの皮肉やボケが面白くて読み進めてしまう作品。

所々にちりばめられたギャグを探しながら読んでいる感じで、もう少し絵がスッキリしていたら良いのですが、それもこの漫画の魅力なのかなぁ。

キャラは決して可愛くはないし、どちらかといえば憎たらしい顔付きですが...次はどんな話だろう?と気になってしまう不思議な作品でした。

by mikan52

さすが

面白いですね。
    クスッと笑えるのもあったり、大爆笑だったり。
    人気なだけはある作品です。
    アニメも面白かったです

極悪非道の鬼…面白いです。ほとんど一話完結で、すごく読みやすいです。
    人間地獄に行ったらこんな感じなのかなって読んでいます。

アニメ化もされていたので、気になっていました。鬼灯様と閻魔大王のやりとりが笑えます。読み進めていこうと思います。

とにかく面白い。発想が面白い。絵も好きです。内容がとても凝っているので、読むのに時間がかかりますが(笑)

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,459件