自宅でCS放送が見れるんですが、その中でよく鬼灯の冷徹の番宣CMを目にしてました。
    よく見かけるけどどんな話なのかなぁとずっと思っていたんですが、今回マンガを読んでみてなるほどと思いました。
    鬼灯って主人公の名前だったんだ!と基本中の基本がやっと分かりました。笑

紙で読みたい

設定も、キャラクターも、好みで読み進めたいのですが、コマ割りが画面には向かないというか…めちゃめちゃ読みにくいです(._.)
    というレビューを見なかったので、私だけでしょうか。
    ここで課金するなら、コミックスを買いたいです。

うーん…

好みの問題ですが、私はいまひとつ良さがわかりませんでした。絵、展開、間、どれも何か違和感があり、こればかりは波長が合わないのかもしれないと思います。

最初の頃は設定が面白くて、色々な蘊蓄も楽しく読めましたが、だんだんくどくなり、作者さんの自分語りが出てきたくらいでお腹いっぱいになってしまいました…。
    最後まで読了された方はすごい!

面白そう

画が好みで試し読みしました。
    地獄もこんなだったら案外面白いかもと思ってしまった。
    鬼灯さんのキャラが魅力的です。
    時には本当に鬼!
    でも弱い者にはやさしい。
    そのギャップにやられました。

絵が…

絵が苦手かも。表紙はそんな感じなかったけど読んでみたら絵が、違和感…内容的には嫌いじゃないけど絵があまり好きじゃないから入ってこない

鬼灯さまのドSっぷりにはまります😁仕事ができる男はいいですねぇ~💗みんな可愛いキャラでサクサクよめちゃいますね❗

あーーってなります。

読んでいると物語の中で色々なつかしいのや、あっ!これ知ってる、みたいなのが入ってきて、いじり方が笑えます。

再読。読み返してみるとかなり少年な笑いというか…夢中になっていた自分が若かったなあと感じてしまった。

人気

アニメを見てからこの作品の存在を知りました。色んなキャラクターが出てきますが、どれも魅力的で人気が出るのは頷けます。