みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
鬼灯様がかっこいいですね!私たちの日常の話題を多く話題に取り入れてくれているように感じて、よんでたら少し賢くなれそうなきぶんになりました。
この世界観が
好き過ぎて住みたいわぁ〜
仕事もしてみたい。
今の日本にいて疲れるし
この世界なら住み心地よさそぉ
鬼灯さんの下で働きたいby 匿名希望- 0
地獄って楽し♪
シュールで、個性溢れるキャラ!独特の世界観にひきこまられます。特に鬼灯様ステキです。閻魔大王様さえもビビらせる(笑)
面白いし勉強にもなる
この作者様ならではの地獄や天国の風景や植物、動物、鬼の種類に至るまで全部好きです!私は小鬼コンビがイチオシで好きですがどのキャラも個性的で素敵です。
友達から面白いよっと勧められて、初めは絵があまり好きにはなれませんでしたが、見ているうちに
閻魔大王、一番偉いのに…
実は、真の裏ボスは鬼灯じゃないの?
ってたまに思います。
鬼灯のSっぷりはもうツボにハマって私も一緒にまざりたい(もちろんいじる方に)って思ったりします。(笑)by 匿名希望- 0
ついに完結したと聞いてまた読み始めました!
地獄ギャグ炸裂でふふふって変な笑いが止まらないです!
鬼灯様やっぱりカッコいい…by 匿名希望- 0
最高
鬼の世界観がすてき!!テンポよく読めるし、主人公はカッコいいし言うことなし。です。笑える所もあり最高!
大好きな作品です
アニメを観て漫画を読み始めました。
漫画の中ではさらに楽しい地獄を味わうことができとてもおすすめです。
ゆるーく読めるのに笑えていつまでも見ていたいなと思うようなクセになる素敵な作品です。キャラクターそれぞれみんな個性があってみんな大好きです。by 匿名希望- 0
読みやすい
大人気みたいだから気になってたけど
家族愛と正義感のある主人公で
展開も凄く面白くてスラスラ読める。by 匿名希望- 0
最初は
最初は表紙のイラストがちょっと怖かったのですが、説明書きやレビューを見て購入を検討‥
そのうちアニメも始まり、コミックも、読み始めましたが本当に面白いです。仕事で疲れてる時とかに読むと元気をもらえますby 匿名希望- 0