みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
設定がしっかりしてて好きです
初期は特に、作者様の社会人経験などが織り込まれており、いつも笑わせて貰っています。
設定もしっかり考えられているのが良くわかります。
紙の書籍も購入をしようと思わせてくれる程に、ファンタジー好きな私には堪らない作品です。by 匿名希望- 0
地獄の世界を楽しく学べます!本当にこんな地獄なら楽しく過ごせる?!のでしょうかね。色々考えさせられます
面白そう
画が好みで試し読みしました。
地獄もこんなだったら案外面白いかもと思ってしまった。
鬼灯さんのキャラが魅力的です。
時には本当に鬼!
でも弱い者にはやさしい。
そのギャップにやられました。by モカ姉- 0
絵が…
絵が苦手かも。表紙はそんな感じなかったけど読んでみたら絵が、違和感…内容的には嫌いじゃないけど絵があまり好きじゃないから入ってこない
鬼灯さまのドSっぷりにはまります😁仕事ができる男はいいですねぇ~💗みんな可愛いキャラでサクサクよめちゃいますね❗
歴史物なのにギャグ要素満載!それぞれのキャラがいい味出してます。
短編で読みやすく、いい意味で重くなく考えたりすることもないのでスラスラ読める!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ大好き!
ゲ○ゲの鬼太○をギャグ漫画にして、舞台を地獄にしたカンジで好きです。妖怪や鬼だけじゃなくて、おとぎ話の登場人物や実在したと思われる人もでるし、何気に勉強にもなる
純粋に面白い
部屋でフフッと笑えるし、鬼灯さんの冷静かつ正確なツッコミがおもしろい!
爆笑はできませんが、ニヤニヤが持続する感じの作品です。by 匿名希望- 0
鬼灯さまステキです。
的確なツッコミと意外とボケてて、人とずれた感性でありながらも人に頼りにせれている、そんなあなたが好きです。
鋭いツッコミには惚れ惚れします。by 匿名希望- 0
コミック集めて
ましたが、買いに行かなくなって、こちらで続き出たら見てます。
キャラが立ってて、もうお手軽にサクサク読めるのが癖になってしまう。
芥子ちゃんが好きby めんどくさいがすぎる- 0