みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
この作品のアニメ版の声優さんが好きで読んでみたらめちゃくちゃ面白くて、はまってしまいました!ギャグ要素もあって楽しい作品です!!
by あやとほの- 0
地獄の日常をテーマにした漫画でおもしろかったです!キャラクターも個性があって可愛かったです(*´∀`*)
地獄に詳しくなります
言わずもがなの人気シリーズですが、魅力は浮いた話ひとつ出てこない主人公の鬼灯様ですね。とても素敵なのでドS好きのかたは妄想が捗ります。オムニバス形式でいろんなエピソードが読めますが、作者さんが地獄や天界、神話などに詳しく読んでいると知識がいつのまにか身につきますよー。ちょっと絵柄がごちゃっとしていますが、扉絵なんかは細かいところまで楽しく見ることができますよ。
by おやまだ- 0
めちゃくちゃ面白い作品でした。最初は、キャラクターの顔面に注目がいきますが、ストーリーが面白い作品でした。
途中までしか読んでいませんが、読む前は、地獄での話なのでホラーかな?って思ってましたが カナリユーモアのあるホラー感ゼロの話で面白いです
自宅でCS放送が見れるんですが、その中でよく鬼灯の冷徹の番宣CMを目にしてました。
よく見かけるけどどんな話なのかなぁとずっと思っていたんですが、今回マンガを読んでみてなるほどと思いました。
鬼灯って主人公の名前だったんだ!と基本中の基本がやっと分かりました。笑by 匿名希望- 0
暴走…
地獄の説明があっても、出てくるキャラたちのインパクトが強すぎて覚えられない…笑
個人的には、ちょっと理不尽な事とかがあった日でも、読むと気が晴れる事も。
笑えるって大事‼︎by 匿名希望- 0
チョーオススメ!
すごい面白いし鬼灯様サイコーです♪
読まなきゃ損です。
閻魔様も普通のオッサンな感じで笑えるww
大好きな作品です♪by 匿名希望- 0
鬼畜ギャグ漫画な印象(笑)
主人公がやり手すぎて周りが可愛く見えます(笑)
日本の昔話、神話などこの作者様は詳しいのだなと感じます。
でもギャグ漫画ですby 匿名希望- 0
これ大好き
アニメから入りました。アニメもかなり面白かったけど、マンガも独特の世界観があって大好きになりました。