• ネタバレなし

めちゃめちゃ大好き!

ゲ○ゲの鬼太○をギャグ漫画にして、舞台を地獄にしたカンジで好きです。妖怪や鬼だけじゃなくて、おとぎ話の登場人物や実在したと思われる人もでるし、何気に勉強にもなる

純粋に面白い

部屋でフフッと笑えるし、鬼灯さんの冷静かつ正確なツッコミがおもしろい!
    爆笑はできませんが、ニヤニヤが持続する感じの作品です。

鬼灯さまステキです。
    的確なツッコミと意外とボケてて、人とずれた感性でありながらも人に頼りにせれている、そんなあなたが好きです。
    鋭いツッコミには惚れ惚れします。

コミック集めて

ましたが、買いに行かなくなって、こちらで続き出たら見てます。
    キャラが立ってて、もうお手軽にサクサク読めるのが癖になってしまう。
    芥子ちゃんが好き

アニメ版と内容は違いますがやっぱりこの作品は大好きです❤️面白い🤣からいいですね❗️キャラで一番好きなのはやっぱり鬼灯様です❗️
    頑張ってくださいね❗️応援してます❗️

独特なタッチがなんとも好きです!
    ふつふつと笑いがこみ上げてくる読める漫画、アニメの方もめっちゃ大好きです

キャラが良い(*´ω`*)

動物メンバーは言うまでもないけど、無駄なキャラが一切ないわ~(*^^*)
    モブでさえ面白い!
    座敷童子と芥子ちゃんもっと見たい。

それにしても、最近めちゃコミオリジナル以外の更新遅くない?(-""-;)

この漫画は最初からくすっと笑えて読んで損なしですよ。
    冷静に淡々と言うけど面白い!!
    鬼灯最高です!!

面白いし、勉強になる様な話もあってすごく読み応えあります。
    暴力シーンももちろんあるけど、子供達にも読んでほしいです。

面白い!
    絵のタッチがあまり好きではないのですがそれを凌ぐ面白さ笑
    白徳様と鬼灯様のやり取り最高です笑

ネタバレなし:全ての評価 361 - 370件目/全1,258件