みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろいです
絵もストーリーも一種独特です。
話がどんな風にすすんでいくのか楽しみです。イラストがすごく上手だと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルくらいは知っていたが読んだ事がなかった 今更ながら読み面白かったです
一気に読みたくなりましたが まだ序盤なので楽しみに読みたいと思いますby iht- 0
漫画の世界観も良いけど、実際の地獄絵図を参考にしたり、古事記に出てくる話が書かれているのでとても勉強になります
内容はともかく、電子では読みにくくて話が頭に入ってきませんでした。
また機会があれば、紙で読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!絵も設定も細かく、丁寧に書かれています。すごく地獄のことを勉強されたのだろうかぁと感じます。
おもしろい作品
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
んー
絵が苦手。(・∀・)1話目でやめてしまった。続き悩むなぁー。絵よりストーリー重視の人は読んでもいいかも!
単行本も持っています。絵も素晴らしいし、話も面白い。それぞれのキャラもたっています。地獄をこういうふうに表現するとは!脱帽です。
怖い話かと思ってたので
なんでもっと早く読まなかったんだろう!
話はわりと淡々としているのに、読む方は笑いっぱなし。
地獄いいわ、楽しすぎ‼️
かわいい生き物もたくさんいるしね(≧▽≦)by 匿名希望- 0
面白い❗
鬼ってこんなのかなって想像してしまったよ 登場しているキャラクターもたくさんいて あきません 意外と勉強になるかもね