みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
ドSっぷりがgood!
地獄のゆかいな仲間たちとドSな鬼灯さんが大好きです!
キャラクターみんな可愛らしくてグッズがあったら欲しいくらいです!
こんな世界があったらぜひ体験してみたくなる!by 匿名希望- 0
とってもおもしろい作品です!何度も読んでしまいます!めちゃコミックでも購読しましたが、単行本までも買ってしまいました
鬼灯アニメ2期おめでとうございます!原作をまだ見ていなかったので立ち読みしました!安定の面白さ!大好きです!!
by 千晴- 0
おもしろい!
地獄の描き方が役所みたいでめっちゃ面白いです!桃太郎も笑えました笑
無料配信で読みましたが、早く続きを読みたいです。by momooO- 0
まだ途中ですけども、なかなか面白いです。鬼灯さんの仕事ぶりには感心します。あんな地獄なら行ってみたい。
なかなか見ないストーリー設定で笑えます。独特の世界観がたまらないです。仏教の地獄について、面白おかしく紹介をしていて勉強になります。
by きちまーと- 0
アニメで放送されてるのをみて購入しました。
面白いのですが、アニメでみていた分、漫画の方がごちゃごちゃしてる絵で見辛いです。
それでも面白いのでおすすめです。by 匿名希望- 0
設定が面白い。キャラもみんなかわいくて笑える。ただ、最近はマンネリ化してるかな。惰性でよんでるかも…
あはは
昔からあるような妖怪系の怖いお話かと思いきや、おふざけの多いコメディタッチの漫画でした。なんだか面白くて、つい見てしまいます。
ところどころ絵が綺麗ではないのでマイナス1しましたが、無駄にシリアスな部分もなく、ただ笑えて良かったです
by あるある探検隊- 0