鬼灯様ステキ!

もう鬼灯様ステキすぎです~ 頭がキレて、力もあって、部下に尊敬されて、仕事も出来て、ひねくれた性格。超タイプです。こんな人が身近にいたら惚れる!

お試しで読みましたが、、、メッチャ面白いですね!!絵はあまり好きな感じではありませんでしたが、話しの内容は大好きです。

地獄良いとこ一度はおいで(?)

アニメ化もされてて、女子達から人気の作品なので、読んでみました。
    クールなイケメンの冷徹と、その周りの愉快な同僚&上司たちのギャグ漫画です。
    キレのあるボケとツッコミもさながら、天国と地獄の知識も学べて一石二鳥な漫画です。

ついに買ってしまった

前から気になってた作品で、TV放送を見て読んでみたくなりました。
    ここなら試し読み出来るかもと検索したら、無料期間中!
    無料分を購入した後、我慢できずに大人買いしてしまいました。

鬼灯さまーーー!カッコよすぎる面白すぎる!
    鬼灯さまがいてくれるなら、地獄とかむしろ天国でしかない。

アニメにハマってたなぁ

昔、深夜にアニメしてた時にハマってて、久々に読んで懐かしさ半端なく、そして鬼灯さまにまたハマりました。やっぱりいいわー!周りの人物たちもみんなキャラたってていいんですよね!ちょいちょい歴史上の人物とか空想の生き物とかでてきて、えっそんな解釈?と笑ったり。毒々しいようでスッキリ!いやぁ。疲れた時には読んでスッキリですね。

もー大好きです

こんな楽しい地獄行きたいー?!
    ブラックなやりとり
    キャラ達が とにかく いい味を出しまくり!
    どんどん読み進んで ひとりニヤリ…としてしまいました

良作

登場キャラクターがとても多いのにみんなが個性的なので読んでいて楽しいです。実際のお伽噺や伝承と上手に融和しているのも見所

友達が好きな本で気になっていましたが、タイトルが難しそうだったので、スルーしてました。
    今回、無料配信ということで、そういえば、あの子が好きだって言ってたなぁと思いだし読んでみましたが、確かに面白い。
    評価が高いのも頷けます。
    全然難しくなくて、笑えるギャグ満載でした。

カッコいい

鬼灯さまが本当にかっこよくて大好きです…
    いろんな豆知識や雑学なども学べるし世界観をきちんと描いた綺麗な絵もこの漫画の好きなところです。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,461件