みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
最高!
結局単行本買ってしまったくらいに大好きな作品。
何度よみなおしても面白い。絵は多分好き嫌いがわかれるタイプじゃないかなと…by 匿名希望- 0
鬼灯様最高w
アニメが先で原作は初めて読んだのですが、ともかく各々キャラ立ちしてて最高。
こんな地獄なら喜んで落ちたいw
あと動物がみんな可愛い。特にシロ。by 匿名希望- 0
地獄良いとこ一度はおいで(笑)
地獄で働くなんとも濃いキャラたちの日常は現世と色んな意味でスケールが違うようです。
大真面目に常識の斜め上の正論(?)をふりかざし実質的に地獄を取り仕切る鬼灯様も素敵ですが、個人的にはハゲイ&カマー兄弟推し。by 佐々木瑠璃- 0
最初は
主人公がモテキャラじゃないところか新鮮で
、最初は面白かったんですが、マンネリ化しちゃったのかしら、と。by 匿名希望- 0
地獄が舞台の漫画、でも、終始面白い。ほんとに地獄がこんなところなら一度行ってみたいと思える地獄が描かれた作品でした。
by グーテンターク- 0
ゆるく
ゆぅるくたのしめる。
動物達が可愛く、やられきゃらと、最強キャラがわりかしはっきりしていてたのしい。by 匿名希望- 0
地獄の話でこんなに面白いストーリーは初めて読みした♪
すごく面白くて、一つ一つのやりとりに毎回笑えます!by 匿名希望- 0
地獄っておもしろい笑
地獄の色々が知れて楽しい!怖いとこだけど怖いとこじゃないって感じになります笑 鬼灯様の格好良さと、周りのキャラの濃さでハマること間違いなしです!
by nna00nan- 0
絵も凝っててきれい。話も面白い。おススメです。
たまに見えるギャグも絶妙でセリフ以外の細かな文字も残さず読んで欲しいです。てか、そっちの方が手が込んでで笑えます。by 匿名希望- 0
おもしろい!絵もいい感じに迫力があって、地獄なのに現代の物があったりとツッコミどころ満載です!鬼灯さまが良いキャラしてます!