みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
出てくるキャラもどこか聞いたことあるような名前ばかりでキャラそれぞれが個性的なので爆笑はしないけどクスクス笑える作品です
絵はあまり好きではないけど♪
ぷぷっと笑えるおもしろさ♪
完結してなく長いけど、暇なときにお薦め。
ホラー感まるでなし。
いろんな話題が練り込まれてるから読みやすい。by 匿名希望- 0
鬼灯さんの会話のトーンがめっちゃ癖になりそう…。
閻魔様のいじられ方も面白かったです♪
設定や登場人物も知っている名前ばかりで、懐かしさもありつつ。楽しく読ませていただきましたd(^^*)♪by mikea- 0
色々な伝承が独自の理論で展開・MIXされて読んでて飽きない。
他には無い独自の世界観はさらっと読むにもじっくり読むにも最適by 匿名希望- 0
地獄と天国ってこうなってるんだ…!って漫画です笑
ギャグありシリアスありで読みやすいです。
鬼灯くんがいるなら地獄に行ってもいいかも♡by 匿名希望- 0
ナニコレ!?
めっちゃ面白すぎる!!
表紙のイメージと中身が全然違う~(笑)
もっと、シリアスホラー系かと思ったけど、全くのコメディだし!by 匿名希望- 0
爆笑ものです!
とにかく面白いです!ストレス解消に笑える漫画を読みたい人にオススメです!面白いだけじゃなくて、仏教とか古典とか役立つ知識も絡めたストーリーで勉強になります!
by れいれいれいれい- 0
欠点が見つからない
絵は細かく描きこまれて綺麗だし、ストーリーもテンポ良く展開し面白いです。
また主人公をはじめどのキャラも魅力的で作品としての欠点が見当たりません。
アニメ化もされてて、こちらも良作品です。
こんな地獄ならぜひ就職してみたいですね~by タウニー- 0
無料分だけ読みましたが地獄もこんなに楽しそうなら行ってみてもいいかもと思いました。天国の桃源郷も行ってみたい。
おもしろい!阿保〜なかんじのシロちゃんかわいいです。時々出てくる、子供時代の鬼灯さまエピソードが楽しみ^^