みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
出てくるキャラクターがみんな楽しくて、続きを読むのが楽しみです(♡ˊ艸ˋ♡)
気になっていた本なのでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
鬼灯さんめっちゃかっこいい!ギャグ線高くて面白いし、最高です!!なんというか、時々シュールでいいです笑
アニメから
アニメが好きで原作も読んでみたい!と思いました。面白いです‼︎私はシロちゃんや座敷童子ちゃんの話がすきです。
鬼灯様の居る地獄になら一回行ってみたいです笑by 匿名希望- 0
アニメ化
アニメ化(2期)してる方を先に見て、好きになりました!
シュールな笑いにすっかりハマってます。
地獄や天国に詳しくなったので、いつお迎えが来ても大丈夫〜♪(笑)by 匿名希望- 0
すっごい好き
鬼灯様のドSっぷりが、毎回面白い!
いつも被害を被る閻魔様も。
でも、動物……特にシロには優しい気がします(笑)
シロ好き。by 匿名希望- 0
鬼灯さんの仕事ぶりが素晴らしいです。
桃太郎のダメっぷりも、お供達とのいざこざも適材適所で解決!桃太郎の天職が見つかってよかった。by マタハタマ- 0
わいわいガヤガヤ
鬼灯と愉快な仲間、ですね。賑やかです。日本の昔話などの解釈もあったりして勉強にもなります。読めば読むほど鬼灯が可愛く見えてきます。
死後の世界が舞台なので完全ファンタジーなのですが登場する鬼や妖怪たちはみんな人間味?の溢れるキャラクターばかりです。
仏教の文献を参考に作られてるようで緻密な世界観も楽しめます。by 匿名希望- 0
地獄が舞台っていうので、怖いのかなと恐る恐る無料配信分を読んでみたのですが、予想を裏切るおもしろい作品でした。鬼灯さんのキレキレのつっこみ、最高です‼
面白い(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
もぉ…とにかく鬼灯様がカッコいいの
♡(*ó▿ò*)♡
この世を満喫したら鬼灯様の下で第二の人生を歩みたいと考えてまう(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)by 匿名希望- 0