みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白すぎる
暗い気持ちが一気に晴れる。久しぶりにこんな笑い続けた。センス良すぎて苦しくなった。
でも本当に時間がある時に読んだ方がいいです。by 匿名希望-
美人はつらいよ
「美人っていいわぁー」と常日頃羨ましがっていましたが、これは本気の美人がいたらどうなるのか教えてくれるマンガです。
あー、不美人で良かった!by 匿名希望-
なにこれおもしろい!
泉さんおもしろい!もう、泉さんみたいなド級美人が高飛車にも高慢にもならずにひっそり儚げに生きてるのが奇跡すぎて、ギャグなのにせつない!
普通美人は得なはずなのに生きてるのが辛いレベルで美人でごめんなさいしてるのとか、もうこんなオモシロイ漫画やってるとかさすがモーニング!モーニングはやってくれる!とモーニング礼賛したくなる。
つねちゃんも可愛いがこもものポテンシャルも、捨てがたい。by マンガガガ-
とにかく面白い‼️
タイトルや、人気は知っていたがイマイチ読む気持ちになれなかった…後悔。もっと、早くに読めば良かった…by 匿名希望-
すっっごいおもしろいです!!
幾分、水木しげる臭が強いですが笑
毎回笑いっぱなしです!!みんなキャラ強すぎて楽しすぎます笑by まぁーー☆-
東村ファンです
だいたいの東村さんのマンガは読んでいますが、このマンガはポイントがあまった時にまったり読ませていただいています。
そこまでハマらないけどちょうど良い面白さです。by 匿名希望-
東村ワールド炸裂
面白いけど疲れる。体力あって笑いたいとき読みたい。
お父さんは心配性とか好きな方はハマるかも。登場人物のつぶやきとか読むの楽しいけど慣れないと疲れるー。by 匿名希望-
面白いです
くせになる面白さです。
ギャグセンス最高です!
シュ~ルだけど分かりやすいから読んで見てください‼️by akioku-
ノリが面白いのと、実は深刻だったりと引き込まれる漫画です。ドラマもみてました。今の菜々緒さんの演技力だったらもっと面白かったかも。安達祐実さんに完全に食われてたイメージ
笑わせてもらいました
とにかく面白いです
一気に読めました
主人公のけなげな姿か逆に笑えます
楽しかったですby 匿名希望-