みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いずみさんステキ

いずみさん、ステキすぎます。
    やってることはバカだしもし美しくなかったらただの残念な人なのに、美人すぎることがギャグになってます。

シュール

とってもシュールで面白い。漫画だから成立する美しさなんだと思う!楽な読めるし暇つぶしにもってこいだよ!

脇役が最高!

この作者さんの漫画は、とにかく
    脇役が良いのです!、下手すりゃ
    主役が霞んでしまい、影が薄くなってしまうほど。でも脇役が大暴れ出来る漫画って、それだけで成功な気がします!自由自在に駆け回るキャラクターが光ってます!

面白いけど

他の人も書いてるように、ハイテンションなギャグにたまにん〜、となるかも。

でも美人過ぎる泉さん、美人なのにとても控えめで消極的。

そんな泉さんにイライラしてキビシイ事を言う本妻さんや、大将の奥さん。

これって本当かも。

男の人から見たら泉さん素敵だけど、女の人から見たら少しイライラするかも。

でも話は面白いです。

東村アキコさんは絵がラフっぽいけど、とても上手いと思います。

男の人の骨格感とか結構好きです

主人公のように美人すぎて困るというのを自分も味わってみたい。
    周りの人キャラも面白すぎるし、話の展開もいきなり変わって面白いです。
    ただ、夫に何年も不倫されている奥さんはかわいそすぎる

(笑)

なんだこれ、なんだこれーっっ(笑)
    めちゃくちゃギャグですね(笑)
    いちいち変装するキャラが古くて面白いです!家で読まないとニヤニヤしちゃう作品です(;´д`)

んー

なんだかドタバタ進んでる割には、いまいちなお話の展開。
    絵はキレイだけど、おふざけがイマイチ面白くない。私の好みには合わなんだです。

んー。

この作家さんのは殆ど読みました。タラレバに出てくる、タラとレバーの掛け合い的なクスッと感がずっと続く感じ。美食探偵などのスピード感が好みなので、ちょっと展開ののんびりさにヤキモキしました。

笑える暇つぶし最適マンガ

空いた時間の暇つぶしにピッタリな重くもなく、ほんのり笑える内容でした。
    泉さんとお友達の関係にもほっこりさせられます。
    菜々緒さんがドラマで演じられた雰囲気とは違い、泉さんは柔らかい印象の癒し系美女です。

とても面白く、一気に読んでしまいました。
    単行本を買ってしまったほどです。
    基本この作家さんの作品はハズレがありません。