みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろい漫画です🤣
無料分だけ読んだのですが…
ボケとツッコミがちゃんとあって…
う〜〜、悩んじゃいます…
課金するか…by 匿名希望- 0
面白い!女優の杏さんが演じてましたよね。ドラマではよく解らなかった、原作の面白さを楽しめます(*´ω`*)。こんな美人に生まれ変われたらどんなに幸せだろうと考えたり、ブスで良かったと思えたり...。
可愛い
ドラマにもなりましたね。泉さんの美しさが羨ましくもあるけど、あんまりいい思いはしてない。ギャグも笑わせてくれます。
by ぴいなつ39- 0
めっちゃ笑えます。気持ちいいくらいに。
絵は古くさいけどそれすらカバーするセンスのよい笑えるストーリーです。by 気合い- 0
作者の他の作品が面白かったので読みました。リアリティはあまりないので他の作品とは違うなと感じました。でも面白かった。
作者さんの他作品は好きだけど、こちらは自分的にイマイチ。
基本的にテンション高めのギャグが多い作家さんではありますが、前半勢いあっても後半グズグズで展開進まない気がするのはいつもどうりだけど、それでも何か好みの内容じゃなかったかな。途中で辞めました。by 匿名希望- 0
東村さんの
作品は好きですが、これだけはどうも…ギャグがうるさ過ぎて、途中で読むのをやめてしまいました。レビューを読むと同じ事を感じてた方が多くいましたね。なんだか絵も他の作品に比べて雑な感じがしますが、それは気のせいなのかな〜
くだらないけど面白い(笑)
シュールな笑いがなんともいえず面白いです。
美しすぎるがゆえにモテすぎてしまう主人公が周りを巻き込んでしまう。
ついクスリと笑ってしまう内容です。by 匿名希望- 0
ほのぼの系かと思いきやドキドキさせられました面白いです主人公が可愛いいくて男の子も面白くて早く続きが読みたくなる漫画です
おもしろ
話の展開がヒステリックでハイパーで面白かった。ごちゃごちゃ感もあるけど、大筋は斬新で、最後は感動した展開だった。