みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
美人は大変だ〜笑
経験無いのでわかりませんが、美人もそれはそれで大変なんだな〜というのがわかったマンガ。
まぁでも、私がこんな美人だったら、こんなにこじらせてはいないと思うけど 笑by 匿名希望- 0
なにこれ⁉️笑
おもしろーい‼︎
無料分だけですが、ぶふっと笑わずにはいられません
しかしこのままのテンションで最後までいくのか?とか、いったいどんなストーリー展開するの?とか突っ込みたいところですが、続き読みたい
はまってしまいましたby 匿名希望- 0
ドラマになったら面白いかも。でも漫画だと???な感じ。ぼわっとした絵と、コマ割りっていうのかな?が、もひとつで読んでて面白くなかった。
by わか❤- 0
講師のバイト先のモデルが凄い美人で誰もが心を奪われれしまう
とてもシュールな内容ですが、時々クスッ時々笑える場面もありますby 匿名希望- 0
コミックも昔買っていて読んでいたのですが、久しぶりに読んでみました。やっぱり面白いです。出てくるキャラクターが強烈でクスクス笑いながら読めます。
東村あきこ先生の作品は絵のタッチがすごく好きです。by 匿名希望- 0
体力勝負
面白いのだけど、狙いにきてて体力がある時でないと読み進んでいけない感じですね。引き込まれて読み進めないような感じですが、他の漫画には無い独創的な物を感じます。ネームバリュー本ですな。
思い出して読み始めたら止まらなくなりました!
美しさが度を越したらギャグになるのね…ということ。
水木しげる先生へのリスペクトにも共感(笑)by 匿名希望- 0
この作者の漫画は、だいたい面白いけど、この作品は…イマイチ面白さが分からない。
共感もないし、トキメキもないし…、スリルもない…
タラレバと海月姫と美食探偵、見に行ってきます!by 匿名希望- 0
以前ドラマ化した作品なので気になっていました!無料で6話も読めてハマってしまい、気づいたら会員登録してどんどん読み進めてしまいました!とにかく面白い(≧▽≦)みんな至って真剣なのがツボです(*^^*)
東村先生最高です
東村先生、やっぱり最高です。kiss以外でも連載されていたのですね。もーこの内容面白くて最高です。爆笑しながら読んでます。テンポがたまらんです。
by remon- 0