みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ

ドラマを少しだけ見たので、気になってコミックを読みました。

シュールです。
    このシュールさは好き嫌いがはっきりしそうです。
    私はとても面白く読むことができました。

面白い!

作者さんには失礼になるが、真剣に読んでハマるというより、暇つぶしに読むのにもってこいのマンガです!!
    キャラ的には泉も好きですが、既婚者なのでゆっこの情緒不安定になる気持ちも分かるが、必死に取り繕うとする辺りが健気で応援したくなる!
    そしてトキばぁ最高です!笑

元気のない時、気軽にどうぞ

ひたすらハイテンションギャグ!
    東村作品の中でもギャグ濃いめです。
    テンポ良く、1話完結なので気軽に読みやすいです。
    ただ、最初から最後まで読み進めるには根気がいるかも?笑
    ポイントが余ってる時や何も考えずプッと笑いたい時にどうぞ。

悲劇なのに喜劇

美人過ぎてトラブルが起き、定職にもつけず、貧乏愛人で、引っ越しを繰り返し・・・、とことん悲劇に見舞われている泉をトラブル回避という名目で変な仮装をさせるつねがおかしくて笑ってしまう。泉に変化が訪れるのか気になる。

by c49

つねちゃん好きです

この漫画家さんの登場人物によくキリッとした面白くてカッコいいキャラ、しかも男女関係なく出てきますね。かっこよさに性別も年齢も関係ないか。仁先生の奥さんも結構いい味出してますね。

すきです♪(´ε`*)

カラーバージョンで読みやすいかも。
    ストーリー仕立て←ちょっぴり切ないけど
    作者さんは昔からのファンです。
    お試し読みしましたが
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

東村アキコさんのマンガは好きだけど

このマンガはあまり好みではないかなぁ。
    出てくるキャラクターたちは、やっぱり東村アキコさんのマンガらしく、一癖も二癖もあるキャラクターばかりです。

疲れる

全部読んでないのですが、テンションが高いときじゃないと読めないかなと思いました。
    私は寝る前に漫画を読むことが多いのでその時に読もうという気になかなかなれませんでした。

by tak3150

東村先生が描くイケメンで物腰柔らかくて優しいけどクズな浮気男は読んでて面白いけど全く好みじゃないから何でこんな男に…と思ってしまう。東村先生はこういう男がタイプなんだろうか

面白い冒頭です

試し読みに無料で一話購入しましたが、いままで読んだことのないような面白い冒頭です。絵も丁寧でよみやすです。でも面接でこんなふうになるかな?と少し思いました。