みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疲れる
無料12話まで読みました。キャラクターが濃すぎて展開が無茶苦茶なので、読み進めるうちに胸焼けして疲れてきます。この展開が東村アキコの世界なのかもしれませんが、「ママはテンパリスト」や「東京タラレバ娘」を読んできた私としては、もう少し現実的な展開を望んでしまいます。
続きを購入することはないです。by ゆん1122-
最初は「ハァ?何これ」と思ったけどテンポ良いギャグ漫画って感じでサクサク読めました
でも無料分だけでいいかな
お金払ってまで読みたくはないby 匿名希望-
普段ギャグ漫画は読まないのですが、私の中でありえなさ過ぎて気になって読んでしまいました(笑)
もっとましな形で美人を隠せないのかとツッコミたいです・・・by 匿名希望-
試し読みが長いのが凶かも
東村先生の作品には好きなものも多いのですが、ギャグは自分的には特に笑えないみたいです。
長めの試し読みだったのに、なかなか展開もしなくて話が単調だし、すごく美人の主人公が変な格好ばかりさせられているのも、なんか痛々しくて。。。。
ほかの方のレビューを見てると、この先不倫問題にも展開がありそうでしたが、試し読みで話の進みが遅い事が分かったので、そこまでのめりこめず終了しました。もう少し試し読み短ければ、キャラは結構魅力的なので数話買っちゃったかもと思います。by 匿名希望-
シュールなギャグ漫画
シュールなギャグ漫画です。
ドラマ化されたマンガで気になっていたので、無料購読分を読みました(ドラマは見ていません)。
私的にはあまり好きではありませんでした。
美しいがゆえに不幸を招いてしまう美人さんの物語ですが、着ぐるみなどで美人さが無くなるし、内容もドタバタな感じで、私は続きを読むのを止めてしまいました。
好きな人は好きなテイストだと思います。by 匿名希望-
疲れます
テンションが高すぎて、読むとつかれました。
文字数がもう少し少ないと違ったのかもしれませんが。
絵画教室の生徒さんはじめ、登場人物のキャラもメッチャ濃いです。
あんなに絶世の美女設定で、天然で、ノリも良く、お手当て貰えない愛人を囲っている仁先生の顔を見たかったけど、読み疲れたのとポイントが貯めるまで待とうと思います。by 匿名希望-
同作者の「海月姫」が好きで、無料期間中に12話まで読んでみましが、作品にのめり込めませんでした。作中のキャラを好きになれないのが要因です。愛人に酷い仕打ちをする画家と、それでも彼に執着するヒロインに対して、応援や同情というより、なぜ別れないのかという疑問がわきます。ギャグ漫画なのだから設定にとらわれることなく、ギャグを楽しめれば良いのでしょうが、そのツボにははまれず、お金を出してまで読み進める気にはなれません。
ギャグがうるさくて
ギャグがうるさくて話が進まずイライラしました。作者さんの作品は好きなのにこれだけは本当に疲れてしまい気持ちよく読めませんでした
ひたすら、ギャグマンガ。ドラマになっときは驚いたけど、マンガのが面白いです。絵のタッチとか全体的に!!
他2作品読みました‼︎
色々なジャンルがあって面白いですがこの作品も面白いです。
購入するか検討中ですヽ( ;´Д`)ノby 匿名希望-