みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とにかく面白い‼️
タイトルや、人気は知っていたがイマイチ読む気持ちになれなかった…後悔。もっと、早くに読めば良かった…by 匿名希望- 0
ドラマ化されたことで知ってはいたのですが、この度初めて読みました。
個性豊かなキャラクターに、ぶっ飛んだ発想に、つい笑っちゃいます♡
何も考えず読みたいとき、落ち込むときにオススメです!by 匿名希望- 0
すっっごいおもしろいです!!
幾分、水木しげる臭が強いですが笑
毎回笑いっぱなしです!!みんなキャラ強すぎて楽しすぎます笑by まぁーー☆- 0
東村ファンです
だいたいの東村さんのマンガは読んでいますが、このマンガはポイントがあまった時にまったり読ませていただいています。
そこまでハマらないけどちょうど良い面白さです。by 匿名希望- 0
東村さんの作品が好きでよんで見ました。絵もかわいいし気に入ってます。よみやすいです。おすすめの作品です。
好き
東村アキコのマンガが好きで、このマンガもおもしろいだろうなと予想して買ってみました◎キャラクター設定がやっぱりグーです
東村ワールド炸裂
面白いけど疲れる。体力あって笑いたいとき読みたい。
お父さんは心配性とか好きな方はハマるかも。登場人物のつぶやきとか読むの楽しいけど慣れないと疲れるー。by 匿名希望- 0
面白いです
くせになる面白さです。
ギャグセンス最高です!
シュ~ルだけど分かりやすいから読んで見てください‼️by akioku- 0
さすが東村さん
絵も可愛いくて、笑えて面白かったです。キャラクターもいい
by azmoca- 0
面白いです!
テレビドラマでやっていたので、気になって読んでみました。主人公美人すぎて仕事先の男性に必ず好きになられちゃって傷害沙汰とかになっちゃうほんと可哀想な子なんだけど、画家の愛人で…。でも一生懸命でかわいいんですよね。なぜか読み進めたくなる一冊です。