みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんか
面白いんだけど、設定や展開にちょっと無理があるかなぁとも思います。この人の絵は好きだけど、続きを購入するかは悩み中です。
つねちゃん好きです
この漫画家さんの登場人物によくキリッとした面白くてカッコいいキャラ、しかも男女関係なく出てきますね。かっこよさに性別も年齢も関係ないか。仁先生の奥さんも結構いい味出してますね。
by あびか- 0
美少女のコミカルな頑張り!
絶世の美少女、泉さんの物語。
あまりの美しさ故の、苦しみ、ねたみ、いやがらせ、愛する人の裏切り・・by リンティ- 0
おもしろいです
ギャグが散りばめられすぎて若干疲れて流し読みしてしまいましたが、泉さんがどうなっていくのかがどうしても気になり購入してしまいました。結果、最後まで読んでよかったと思います。
疲れる
無料12話まで読みました。キャラクターが濃すぎて展開が無茶苦茶なので、読み進めるうちに胸焼けして疲れてきます。この展開が東村アキコの世界なのかもしれませんが、「ママはテンパリスト」や「東京タラレバ娘」を読んできた私としては、もう少し現実的な展開を望んでしまいます。
続きを購入することはないです。by ゆん1122- 0
すっごく面白い
あまり漫画をみないからか、凄く斬新で面白いです。美人なだけでそこまではないだろ~。という展開が面白い。購入検討中です。
(p^-^)p
初期作品といった印象です。キャラクターに親近感を感じず少し読みづらく思いました。この作者さんは好きですが、他の作品を買った方がいいとは思います。
by とーまと- 0
まさに
まさに東村ワールドです。とっても笑えます。美人すぎるのも大変なんだなーと でもそこまでなるんかーと 続きも読みたいです
by ちひろろろ- 0
シュール
ギャグマンガだけども結構文字が多くて、元気じゃないとツライ。
でもとてもシュールな笑いが個人的にはおもしろくて好きです。思わず吹き出してしまう事もあるので、部屋で読む事をオススメします。by 匿名希望- 0
嘘でしょ
って思うくらい、隅から隅までズズズイーーーっとネタが盛り込まれてるギャグ漫画。
最強過ぎる。
そしてまたネタがニッチ。
面白すぎて3回くらい読み返せます。by 匿名希望- 0