みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

テンポの良いギャグ漫画です。今までにない美人キャラが最高。このまま一気に読んでしまいそうです。続きが楽しみです。

きょうれつ

ギャグ満載で腹筋崩壊。キレイなことと幸せなことはイコールではでもないのかな?でもやっぱりキレイなことっていいな、、、

奇抜なのに面白い

東村さんの感性はどこからくるんだろう。町中で見かけた、建物の間でお昼をかきこむOLを見たらこの世界を作ったとか。
    だれもが憧れる美人も、ずば抜けると罪なんだな。それでも私は美人がいいけど。

脇役が最高!

この作者さんの漫画は、とにかく
    脇役が良いのです!、下手すりゃ
    主役が霞んでしまい、影が薄くなってしまうほど。でも脇役が大暴れ出来る漫画って、それだけで成功な気がします!自由自在に駆け回るキャラクターが光ってます!

菜々緒が主役でドラマ化した作品

タラレバ娘を見て面白かったのでこの作品も試し読みしました。
    この作者の作品はある程度年齢いった(二十後半以降)の人生経験がある女性から見てあるあるな共感できる内容で面白い!
    あと美人で性格が良すぎる女性なら近い感じの悩みを持つ方もいるんじゃないかと思います。
    試し読みしてみる価値ありです。

面白いけど

他の人も書いてるように、ハイテンションなギャグにたまにん〜、となるかも。

でも美人過ぎる泉さん、美人なのにとても控えめで消極的。

そんな泉さんにイライラしてキビシイ事を言う本妻さんや、大将の奥さん。

これって本当かも。

男の人から見たら泉さん素敵だけど、女の人から見たら少しイライラするかも。

でも話は面白いです。

東村アキコさんは絵がラフっぽいけど、とても上手いと思います。

男の人の骨格感とか結構好きです

体力のある時に。

セリフ多くて脱線ギャグが続くしつこさに、読むのは体力勝負な感じも。
    個人的にはツボなので、笑いをこらえなくて済む自宅の自室で読みたい。

美しさゆえ

こんなに美しいのになんでー!なんでそんなに悲観的なの笑と思わず突っ込みたくなっちゃいます笑笑。控えめな綺麗さがすてきです!

楽しい

どれだけ美人なの⁉って思うくらい美人みたいだけどあり得ないお話。でもナンセンスで面白い。

キャラが濃すぎてわちゃわちゃしてるけど、面白い!ゆっこの壊れ方が大好きです。またドラマ化してほしい作品。