みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
東村さんの作品は面白いのでどれもチェックしています。
キャラクターの良さと面白さ、サクサク読める感じがお気に入りです。by あゆすぎ- 0
なんでこんなに笑いのレベル高いの!?
もーページめくるたび、笑笑笑で、、、
東村アキコさんて、女性なのに、なんでこんなに笑いのレベル高いの!??
シュールな笑いのオンパレードです。
でも時折感動、共感、、、、東村様、大好きby 匿名希望- 0
「女性の外見の美しさ=しあわせ」といい公式が、成り立たないこともあるということが、わかってしまうマンガ。
なんだか読んでいてツラい……by 匿名希望- 0
ヒロインが外見も内面も美しすぎて、モテすぎて大変なストーリーです。
東村先生らしいギャグ全開なところは面白くて笑えます。
かと思えば真剣なトーンでストーリーが展開されたりして。。そこはさすが東村先生って感じです。
終わりかたはとても意外でした。こうなるか!って感じで読み終えましたが、でも面白かったので良かったですね。by 匿名希望- 0
ちょっとおかしなテンションのギャグ漫画?きっと菜々緒とかがやるんだろうなぁーと思いながら、笑わせてもらいました。
by さちこ888- 0
これすき
こんなに美人なのに。性格が終わってるほどヤバいやつ。美人過ぎて男をここまで虜にしてしまうと、こうしないといけないのかな?でもこの作品好きです。
by なほりんりん- 0
無料の話だけ、読みました。内容が平和です。とても微笑ましく、のほほーんと読めて良いです。ギャグ漫画です。モテるのも大変だ。
つまらない
ドラマ化されていたらしいので読みましたが
イマイチ良さが解りませんでした。
この作者さんの作風でしょうが、
なにかにつけて回りくどく、ストレートに笑えませんでした。by 匿名希望- 0
悲劇なのに喜劇
美人過ぎてトラブルが起き、定職にもつけず、貧乏愛人で、引っ越しを繰り返し・・・、とことん悲劇に見舞われている泉をトラブル回避という名目で変な仮装をさせるつねがおかしくて笑ってしまう。泉に変化が訪れるのか気になる。
by c49- 0
久しぶりに読み返してみましたが
やはりおもしろいですね
ドラマももう一度観たいなと思いました
明日、早いのに最後まで読みたくなってしまい困りましたby 匿名希望- 0