みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
シュール&…せつない
なかなかのシュールさ。脇役さんたちのコントシーンが多過ぎて…(笑)はやく話をすすめて!とも思うが、それもまたエッセンスなのですかね。おめおめと全話購入してしまいました。作者さんの作品のラストへの持っていきかた、いつも独特の雰囲気があると思います。どうしても好き嫌いはあると思いますが…今回は個人的に納得のラストでした。面白かったです。
昭和感のあるギャグ漫画
幼い頃読んでた、少年ギャグ漫画のテイスト。現実味のない変装や泉の性格。でも、不倫の愛やモテすぎる容姿など現実感を拡大したような真面目なところもあり、サクサクと読めました。決して面白くないわけではないけど、課金してまで読みたいかと言われたらそれほどでもなく…無料分だけで今のところはいいかなという印象。
by ちありんこ- 0
ギャグマンガですかね…
ギャグマンガなんでしょうか、やっぱり。
でも、女性必読の生きていくための極意がいっぱい詰まってます!
勉強になりましたよ。by 🐷ちゃん- 0
めちゃめちゃ面白い!昔、菜々緒が深夜テレビドラマでやってて、面白いな〜と思ってたんですが、原作初めて読みましたが、ぶっ飛んでで声に出して笑ってしまうほどです。泉ちゃんがんばれ!
東村作品の中では割と落ち着いたトーンですよね。泉さんの美しさが本人にも周りにも災いを運んでしまうという。
なんかわからないけど
不思議な世界観にハマってしまった。
シュールすぎる感は否めないです。
キュンキュンしたいとかそういう感じではなく
何も考えたくない時に黙々と
読みたくなります。by 匿名希望- 0
はじめは惹かれる内容だったのにギャグの多さについて行けず攻撃的なところもあるから読んでいて疲れてきたけど、それを乗り越えるのハマってきます。
前にドラマを見ておもしろかったので読んでみました。その人の立場になってみないとわからないものですね。楽しかったです。
あんまり
あんまり好きじゃないけど、読んでしまう。なんなんでしょう。ほんと、不幸の連鎖で、疲れる感じもするんですが、、不思議
羨ましい?
美人とブス、私はどっちだ??なんてね。
美人さんは、羨まれるばっかりでイーナーと思ってたけど、大変なこともあるのね。
シミジミ感じました(笑)。by 匿名希望- 0