この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.8 評価:3.8 423件
評価5 27% 116
評価4 38% 159
評価3 27% 115
評価2 6% 26
評価1 2% 7
111 - 120件目/全159件

東村アキコワールド。悲劇?喜劇?な話です。絶世の美女だけど薄幸。それを取り巻く人たちもナイスキャラです。

by 匿名希望

凄い美貌で男達を次々とトリコにしていくヒロイン。
    羨ましいですがそれはそれで苦労も多いのですね!
    東村作品は脱線ギャグ、寸劇多いですよね、好みは分かれますが私は大好きです。

ドタバタコメディ

美人すぎて幸薄…
    クールで頭の回転速い女の子
    とにかくキャラが濃いいです!
    そしてフツーの青年がいるので、お話のバランスが取れています。

by 匿名希望

昔ヴィレバンで立ち読みして何このぶっ飛んだ話、と思ってて

ここで見つけてまたちょこっと読んでたんですが、そーか
    作者はタラレバ娘の人だったんですね

海月姫もそーなのね
    なんか納得

by 匿名希望

ちょっとハイテンションすぎた

東村先生の大ファンですが、ちょっとこれはハイテンションすぎてついて行けなかった(笑)
    東村先生初めての人は他の漫画から入ることをオススメします。

by 匿名希望

シリアスそうな話なのに随所に笑いの要素がちりばめられているのが面白い。物語的にこれからどう落ち着くのかが気になる

by 匿名希望

好きだけど話しが進まなくてイライラ

ネタバレ レビューを表示する

美し過ぎるが故に常にトラブルメーカーとなり無職。貧乏な絵のモデルで画家の愛人の主人公。面白くて読み進めたけどハイテンションのギャグコントが多くてストーリーが中々進まないのにイラっとします。主人公が愛人なので妻の立場の人は不愉快かも知れないけど本妻がこれでもかっ!て位に主人公を責めたてるので溜飲が下がる筈。(私にとっては)多過ぎるギャグにイライラしながら、でも面白いし結末が気になり結局一気読みしました。最後の無人島に行くのはまあ、それしか解決策は無いかとしょうがない気持ちです。
    記憶喪失?の画家は結局フリだったのか本当なのか、なんだかもやっとしたままです。

by nmem83

作者買いです。
    この設定、ありえないけど、笑えます。
    ずっとこのパターンで行くのでしょうか?
    この先どんな展開になるのか楽しみです。

by 匿名希望

美人は大変だ〜笑

経験無いのでわかりませんが、美人もそれはそれで大変なんだな〜というのがわかったマンガ。
    まぁでも、私がこんな美人だったら、こんなにこじらせてはいないと思うけど 笑

主に笑えます

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、辛く悲しい漫画なんだろうか・・・と思って敬遠していたが無料きっかけに読みました。
    止まらないwww主人公が美しすぎるゆえ惚れてしまう男性続出。でも主人公は不倫していて・・・と字にすると辛く悲しい漫画ですが数々の名作描いてる先生だけあって安定の面白さ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー