みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんが好き
コミックで一巻を読んだことがあって、そんときめっちゃ笑ったので久しぶりに読んでみたくなって無料巻のみ読ませていただきました。
やっぱり、面白いです。
ただ、話も多いのでポイントで読むにはかなりの消費になってしまうため、余裕があるときでないと課金してまでは読まないかなぁ…
古本屋で安く手にはいるなら、全巻買いたいなぁと思います。by 佐々羅- 0
ちょっと独特の世界観で、とても面白いです。
あらすじだけ読むと悲壮感があるのかと思ってしまいますが、登場人物のキャラが個性的過ぎて悲壮感の『ひ』の字も感じません(笑)
美人を隠すために必死にコスプレしたりなど、つい笑ってしまう要素がいっぱいにちりばめられています。
クセがスゴいけど憎めない感じの登場人物達に癒やされちゃいます。
読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
笑える!
こんな人現実にいねーよ!と突っ込みたくなるけれど、登場人物のそれぞれのキャラと泉さんとの絡みが毎回絶妙で、ホント面白いです!
自信満々な美女は割りと多くいるけど、弱気で不幸な美女は稀で…みたいなことがきっかけで主人公の設定をしたらしいですね。目のつけどころが違う。
東村アキコさんはやっぱ天才だと思います!by 匿名希望- 0
無料キャンペーンを利用して
無料キャンペーンを利用して、
とりあえず読み進めてみました。
数話で読み止めるかな…と
思いながらも、
なぜか読み進めていく…
不思議な中毒性があるかもしれません(笑)
美人な姿がもっと見たいのに
作品の中ではなかなか見せてくれません(笑)
これは
読者が恋に落ちないように…と
作者様が配慮してくれているのだと思います。by ヒロミキ- 0
ゆっこが良い!
ドラマが意外に面白かったので読み始めました。
話はスッキリまとまってるし、個性的過ぎるキャラクターが良い味出してるんですが、主人公の非常識さにイライラします。(そういう設定なのは分かりますが)
なので、星1つマイナスで。by すずまこ- 0
たまたま行き着きとりあえず無料分読みました。
個性的なキャラクターもギャグも盛り沢山で、読み進めるでる内に自然とニヤけてきちゃう。他の人も書いてるように、テンション高い作品ですねー。個人的にはとても面白いと思います。
他の作品もあるから、一気にとはいかないけど、はなしの展開も気になるし、ボチボチ読み進めたい作品です!by 匿名希望- 0
コスプレがツボ
泉さんのコスプレがたまらなくツボです。
正直、泉さんの不幸体質さには多少イライラもすることもあるのですが、それ故+美しさ故のコスプレツボリなのだと思うので、沸き起こるいろいろな気持ちごと楽しんでいます。
そして、つねちゃんの男前女子っぷりと、こももちゃんの濃さが好きです。
満点つけたいところなんですが、カラーだからなんだろうけど100ptは高いな~と思うので、-☆です。by 匿名希望- 0
私は好きだな〜
無料分だけ読みました。賛否両論ありますが、私はこういう漫画大好きです。漫画の中に岡田あーみんの漫画の事がでてきますが、岡田あーみん好きな人は好きかも。どこまでもぶっ飛ばしていくようなギャグの勢いが似ています。
泉さん、これだけ美人だったら誰かお金持ちの男性に会いに行って玉の輿婚して豪邸に閉じこもってたらいいのに〜と思ってしまうけど…仁さん命なのね〜。by アスカイ- 2
ドラマを先に見ましたが、東村さんの作品も好きなので読んでみました。
なんか疲れた時とか何も考えたくない時に気楽に読みたいギャグ漫画でした。
ドラマの中で小桃ちゃんのキャラが強烈でしたが、原作を読んでみたらほぼほぼ完コピで笑いました!他のキャラも原作と似ていて、改めてドラマも楽しめました。赤松君、不憫ですね(笑)by 匿名希望- 0
ありえんだろ!(笑)
無料だったので読んでみました。
一言で言えば、ありえんだろ!ってつっこみしたくなる話ですが、テンポが良いので、意外と読みふけってしまいました。
絵もキレイです。主人公のキレイさもすごい分かります。美人のM女。
美人なのに、被り物を抵抗もなく来て、まじめにそれをやりこなす、天性のM女。
続きが気になるので購入しようかと思ってます。by 匿名希望- 0