【ネタバレあり】よんでますよ、アザゼルさん。のレビューと感想

• スクロール 155話目からスクロール可

下品、だけどそこがまたイィ!

まぁ下品。しかも初っぱなから各方面からクレームが来るんじゃないかと心配になる位。
    ファンタジーRPGが好きで悪魔とか魔獣に興味があったので読んで見たんですが、出てくるキャラクターのインパクトにびっくり。
    悪魔よりも人間の方がどうしようもない。
    でも、嫌いじゃないです。何も考えず笑えます。唯一の救いは悪魔達の人間界での出で立ちがプリチーな所です。
    個人的にはベーやんが好きなので、この作品を読んで以来カレーパンにハマってしまいました。

思わず吹き出す面白い

自分が関西在住なので、関西弁のアザゼルさんに親近感、そしてあのフォルムがなんとも可愛らしい。下品だという人もいるかもしれないが、可愛らし悪魔達についつい声をだして笑ってしまう。電車では読めないので、自宅で1人で楽しんでいる。アニメもとても良かった。

下ネタ

下ネタが過激すぎですがアザゼルの容姿がアレなんで半減されてるかも…。
    さくまさんがアザゼル達のセクハラに負けずに強くなってくのも見所(笑)

大好きです

アザゼルさん、大好きです。アニメも見た!女性漫画家さんとは思えないほどの下ネタで爆笑してます。下ネタ嫌いな人はキツいかもしれません。

ジャケを見てのとおりギャグ系です。
    絵がキレイで読みやすいのに、内容が‥まぁ下品と言えばいいのかな?
    ギャップがまたいい。

ほぼ下ネタ

下ネタのオンパレードw
    だけど面白いw
    シゲルエルが出てきた時は作者様、天才かと思いましたw
    高尚な趣味のべーやんが好きですw

何も考えず楽な気持ちで笑える漫画です。アニメから興味を持って購読しました。かなり酷い下ネタがあるので、読む人を選ぶが面白いです。

アザゼルさん‥…

面白かった!とにかく主人公やサブキャラがそれぞれ濃ゆい!
    続きをどんどん読みたくなりました‥…
    ドキドキもありますよ

とんでもなく下品なマンガだとおもいました。
    好きなひとは好きなんだろうけど、自分はだめでした。
    勢いがあるマンガでした。

笑える

設定とかキャラとかとにかく全部がぶっ飛んでて笑える以外ない(笑笑)いやいや、ぶっとぶならばこんくらいぶっとぼうぜっていうお手本ですね。で、ぶっとぶけど何気に絵がうまいのがまたツボで看板がいかがわしいワードだったり悪魔のアザゼルさんが悪魔しからぬ出で立ちで突っ込みどころ満載(いい意味で)でやばい(いい意味で)続き読みたくなる漫画です。