みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)

• スクロール 155話目からスクロール可

アニメを見てて好きになったので、漫画も読みました。
    たまにドン引きしますが、面白いです。
    魔界姿のアザゼルさんや、ベルゼブブはイケメンでした。アクタベさんもかっこいいです。
    アクタベさんが主人公のさくまさんにだけは優しかった記憶があるので、そこだけどうなるのか気になります。多分どうにもならないのかなと思いますが。
    長く続いていて、ちょっと飽きてしまったので途中で読むのやめました。

笑えます(*´꒳`*)

表紙のイラストを見た時に『あれっ?このマンガ…見たことあったかなぁ』と懐かしさに駆られて読みはじめました。
    ワンちゃん的なイラストが可愛かっただけで初見でした。笑
    初めて読みましたが、おもしろいしちょっぴりエッチでハマっちゃいました。
    悪魔たちの能力というか〝癖〟がすごい‼️
    アザゼルさんの仲間たちの活躍⁇をお楽しみください。

なんか

顔が猫っぽかったので、予備知識なく読んだんですけど、最初の2話だけでどっと疲れてしまいました。私下ネタ嫌いじゃないし、こういうノリも好きなはずなんですけど、今の気分に会わなかったのかな?もう少し元気な時にまた読みますね。

ふふふ…

こういうハチャメチャなギャグ漫画大好き♪悪魔という設定のアザゼルさんが、全く悪魔っぽく無いところがナイスです(笑)どっちかと言うと、アザゼルさんを必ず食事時に呼び出す人間の彼の方が数百倍悪魔ダワ(笑)

とにかく下品な漫画、の一言。
    下ネタ満載です。

表紙のアザゼルさんに惹かれて読んでみましたが、途中から理解できずやめました。
    好きな人は好きだと思います。

ぬいぐるみサイズの悪魔は可愛かったんですけどね。

オヤジギャグなどはキライではないです。
    ストーリーも面白いと思います。
    しかし悪魔の性格がウザすぎてもういいかなぁって感じになります。
    小、中学生の時だったら腹抱えて笑ったかもしれない。
    ギリ高校生まで

by 豚侍

アニメ化をされて毎回笑いながら観てましたww
    漫画も途中までは面白かったのですが12巻か13巻あたりからダレてきた感じがしました。
    完結したみたいなので最後までまた読みたいですね。

召喚した悪魔を使って問題解決していくお話なのですが、出てくる悪魔が名前はかなり上位悪魔なのですが下品で笑えます、かなり下品な所もあるので好き嫌いあるかも。

アニメから入りましたが。

アニメから入りましたが設定もキャラ達も好きです。途中途中ちょっと中弛み感はあるもののついついダラっと読んでしまいます。

まぁまぁ

ギャグ漫画とかも好きなので思わず無料分読みました。
    嫌いではないんですけど、なんとなく入り込めませんでした、良い意味で。(笑)