みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- スクロール 155話目からスクロール可
なんというか、何も考えなくても読めるし笑える。ある意味癒しです。
時間のある時、ひたすら読みふけってしまいました笑
疲れたときなどにおすすめです!by 匿名希望-
くだらさなの中に面白み
つっこみどころ満載なキャラクターが勢揃いです。特に主人公のアザゼルの未熟さといったら。。(笑)なんだかんだ145話購入してますが、後半特に下ネタオンパレードです。
by 西の家-
アザゼルさぁぁぁーん!
ゲスい!欲望に忠実!悪魔がここまでデフォルメされると、実際面白すぎる!色々な悪魔が出てくるが、皆さん個性の固まりすぎて、とても面白い!
他愛なく笑える。ちと下ネタ連発だけどまあ許容範囲かな?だんだん、主要キャラが影響されてる様がなんとも笑
深夜アニメでちらっと
驚くほどにエゲツない下ネタのオンパレードですが、何でしょうか
全然嫌じゃ無い!
キャラクター達もみんなキモかわいい?かわいい??by とくめいさん-
小学生が好きそうな作品
表紙の絵が可愛かったので、無料配信分だけ読みました。
悪魔を犬やペンギン、牛でしかも三頭身で描かれていて見た目が可愛いけど放つ言葉が、下ネタ、下品のオンパレード…
こういうジャンルが苦手な方は不快に感じるかもしれないけど、好意的に私は取りました。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
男子が好きそうなシモ多めのギャグ漫画です。
でもキャラはかわいくて笑、普通に笑えておもしろいです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。下らないけど、気軽に読めて良かったてす。アクタベさん何者なのか気になる!さくまさんともどうなるんだろう。
下ネタがすごかったけど、おもしろかったです。アザゼルさん、悪魔界じゃイケメンなんですね~。召喚された姿もかわいいけど
たまに下ネタが度を超えてる時があるけど、アザゼルさんへの仕打ちが毎回、面白くて好きです(笑)
個人的にベルゼブブが可愛くて大好きですby 匿名希望-