みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 155話目からスクロール可

なんか

顔が猫っぽかったので、予備知識なく読んだんですけど、最初の2話だけでどっと疲れてしまいました。私下ネタ嫌いじゃないし、こういうノリも好きなはずなんですけど、今の気分に会わなかったのかな?もう少し元気な時にまた読みますね。

ふふふ…

こういうハチャメチャなギャグ漫画大好き♪悪魔という設定のアザゼルさんが、全く悪魔っぽく無いところがナイスです(笑)どっちかと言うと、アザゼルさんを必ず食事時に呼び出す人間の彼の方が数百倍悪魔ダワ(笑)

大好きです笑

漫画もアニメも大好きです!笑
    お下品で下ネタ、血の描写、バイオレンスとなんでもありのギャグ漫画です!キャラクターの個性もそれぞれ強く、可愛いのにゲスくて好きです!

by drop

とにかく下品な漫画、の一言。
    下ネタ満載です。

表紙のアザゼルさんに惹かれて読んでみましたが、途中から理解できずやめました。
    好きな人は好きだと思います。

ぬいぐるみサイズの悪魔は可愛かったんですけどね。

けっこう面白い

ギャグ漫画だけど、ちょっとグロい。でも面白い。主人公が探偵の方だと思ったら、助手の女子大生で、彼女の成長も見れる。悪魔が可愛いけど怖い…でも憎めない。思わず課金してしまった。

可笑しすぎる

よみやすく、いちいち笑いがでてしまう
    面白いマンガでした(^^)

おもわず笑ってしまうので、
    一人で見ることをおすすめします(^-^;

めちゃ面白い

アザゼルさん久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。。
    まだ最後まで読んでないけどどんな最終回なのか想像がつきません,,
    みんないいキャラしてて面白すぎです。

くだらさなの中に面白み

つっこみどころ満載なキャラクターが勢揃いです。特に主人公のアザゼルの未熟さといったら。。(笑)なんだかんだ145話購入してますが、後半特に下ネタオンパレードです。

お下品でも許せる

結構下品な下ネタだったりするし、そのキャラクターって日曜日の方たちですが大丈夫そうですか?と不安になりましたが、使い魔たちがかわいいので、まぁいいかって思って読めます

オヤジギャグなどはキライではないです。
    ストーリーも面白いと思います。
    しかし悪魔の性格がウザすぎてもういいかなぁって感じになります。
    小、中学生の時だったら腹抱えて笑ったかもしれない。
    ギリ高校生まで

by 豚侍