みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- スクロール 155話目からスクロール可
アニメで見た。
すごく面白いけど、下品なとこもあるから人によってはそこだけウッて思ったりしないのかなぁとかんじさせられるかなぁ。アニメだとヤングさんとヒロCさんだからより面白く観れた。
まだ最初の少しだけですが…
下ネタだらけですねぇ
悪魔たちの同士のかけあいや
さくまさんとのからみに
ずっとフフッと笑って読んでましたね(^-^)
…こんなのも好きですby 匿名希望- 0
小学生が好きそうな作品
表紙の絵が可愛かったので、無料配信分だけ読みました。
悪魔を犬やペンギン、牛でしかも三頭身で描かれていて見た目が可愛いけど放つ言葉が、下ネタ、下品のオンパレード…
こういうジャンルが苦手な方は不快に感じるかもしれないけど、好意的に私は取りました。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
男子が好きそうなシモ多めのギャグ漫画です。
でもキャラはかわいくて笑、普通に笑えておもしろいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。下らないけど、気軽に読めて良かったてす。アクタベさん何者なのか気になる!さくまさんともどうなるんだろう。
下ネタがすごかったけど、おもしろかったです。アザゼルさん、悪魔界じゃイケメンなんですね~。召喚された姿もかわいいけど
2度読み返しても、同じところでふいてしまう。寝起きの脳が目覚めるような衝撃。毎日つまらないなーと思ってる人は読んでみたら。
by わか❤- 0
あまり
絵も内容も好きになれず、無料のみを読んで購入は止めました。悪魔と契約ってあり得ない設定でも、もう少し下ネタを減らしてくれたら、サクッと読めたかなぁ。
下品
女性には向かないかも。結構お下品下ネタ多いかもね。ギャグとか好きな人にはいいかもですね。絵は普通に綺麗で見やすいですよ。
ギャグ
個人的にはとても面白い。主役が受ける。定番悪魔も出てきて好きな人は好きかなと。悪魔召還したいですねえ
by 予凛一- 0