みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- スクロール 155話目からスクロール可
ちょっとグロくてシュール。ちょっとイヤだけど完全に嫌いではない。つい先が気になって読んでしまいました。
なんだろう。
くだらん下ネタいっぱいで、話はグダグダ進まなかったりするのに、なぜだかおもしろい。
あんな庶民的な悪魔ならお会いしたいと思ってしまう。by 匿名希望- 0
ゆるキャラで可愛いのに、汚いところがほんとに笑える!魔界ではイケメンなのが魅力的!芥辺さんの冷ややかな目も好き
悪魔!?
登場の瞬間が衝撃的(笑)
サクサク読めて、わりと面白いと思います。内容的にも、ちゃんとストーリーあるし。とにかく、悪魔がポイント!by 匿名希望- 0
これこれ
絵も好きですか、ストーリーが非常に好き。やらしくなく人間味が溢れている主人公。すじが通っているのも良いな。
まぁまぁ
ギャグ漫画とかも好きなので思わず無料分読みました。
嫌いではないんですけど、なんとなく入り込めませんでした、良い意味で。(笑)by cocoa💕- 0
すごく頭がおかしい(褒め言葉)
ぐっだぐだなことも結構あるけどそれもゆるさとしてわたしは好きです笑
下ネタも親父くさかったり小学生レベルだったり基本的にしょうもな!って感じかと。
でもやっぱり好き笑笑by 匿名希望- 0
ふふふ…
こういうハチャメチャなギャグ漫画大好き♪悪魔という設定のアザゼルさんが、全く悪魔っぽく無いところがナイスです(笑)どっちかと言うと、アザゼルさんを必ず食事時に呼び出す人間の彼の方が数百倍悪魔ダワ(笑)
by ベビーブレス- 0
クズすぎて大好き
実は単行本全部あります。
初めから中盤にかけてはすごく面白いです。中だるみもありますが、最近まあまあ盛り返しています。
はっきり言ってゲスです。読んでいるのを友達に知られたくありません笑
でも友達からこっそり教えてもらいました。
大好きな漫画です。
実はベルゼブブさんが大好きです。
コミケの場面では聖おにいさんのコスプレをしている人が背景に描かれています。よければ探してみてください笑
私は自分ではマニアでもなんでもない普通の人だと思っています。だからこそ、ちょっと隠れて読んでいます。by 匿名希望- 0
ホントにくだらなすぎてダメだワ
いやいや、こんなのが皆さんにウケてる現状って、本当に世も末だね。。
あまりにもくだらなすぎるし、おもしろくもなんともない。
笑える?!
この内容がどうして笑えるのかよくわかんない。
グロテスクだし、しかもなんだか低俗の極み。
ただのドタバタとかおバカギャグっていうのを
なんか完全にはき違えてる感じ。
とりあえず無料分は読んでみたけど、一つも笑えなかったので
課金なんてもってのほか。
もう少し味のある笑い提供しようよ。by soterh- 0