みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
個性的な
ドラマを先に見ていたので、この役はあの役者さんなのね。と、意外な発見がありました。ドラマを追いかけるように原作を読ませていただいています。
by 2929299- 0
ドラマ見て興味出たから探して読んでみた!
イラストもストーリーも良かった!
続きが気になる作品だったーby 匿名希望- 0
ドラマを見てこの漫画を知って無料分を読みました。思っていたより少し?いや結構グロく感じてしまい購入は見送ります。ドラマとは別モノでした。
ドラマ化
ドラマ化していてキャスティングもいい!
他の作品で好きだった作家さんの作品。
微妙な感情を扱う作品なので
モヤモヤする事が多いけど
それを楽しむ作品。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は今まで1度も手に取った事がありませんでしたが
実写化されたので無料分は読んでみました。
線が雑で個人的に好きな絵ではなくだから今まで読んで無かったのだと思いました。
男性が雑に書かれている気がして読み進める気になりませんでした…
内容も好きな感じではありませんでした。by 匿名希望- 0
ドラマを見て、原作が読みたくなり読んでみましたがとても面白かったです。絵はキレイだし主人公がとても魅力的です。
ヌルッと終わる。
昔読んでましたが最近ドラマ化して驚きました。
確か打ち切りっぽく終わった気がしたけど、どうやって終わったっけ?と思い読み直しています。
基本構成はドラマと同じですが、一番違うのは主人公の性格ですかね。
マンガの方がギャルっぽくこざっぱりしています。金銭の為でもありません。
でも誰かの為に動く理由や性格としては、ドラマのようにドタバタしてる方が自然かな?マンガは割と淡々としています。by 匿名希望- 1
男性であることを隠し、少女漫画を描き続ける大人気漫画家の清美。ひょんなことから、その清美をサポートすることになった葬儀屋のあいこ。ドラマ化されて清美を鈴木亮平、あいこを吉岡里帆が演じています。
う~ん、正直、清美の良さが分からない。天才なんだろうけど傲慢でコミュ障。あいこに要求してくることが無茶苦茶。何で、あいこが清美に惹かれて行くのかが分からない。ダメ男をほっとけない感じなんでしょうか?
あいこは可愛らしいです。by Joker- 4
ドラマから
ドラマを見て検索したら出てきたので、読みはじめたところです。
最初からドラマと違う感じだし、
キャラクターの雰囲気もちょっと違って、
これから3人の関係がどう変化していくのかを楽しみに読み進めようと思います。by rokkagetu- 0
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポもとてもよく、すいすい読めました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。